Тема полезная
V ViRuS00_ Новичок 19 0 31 Май 2013 #34 Люди, прошу очень надо скиньте ссылку (РГхост или ФаилСпейс) на этот соб. Просто у некоторых еще не достаточно прав чтобы качать с сайте собейт.
Люди, прошу очень надо скиньте ссылку (РГхост или ФаилСпейс) на этот соб. Просто у некоторых еще не достаточно прав чтобы качать с сайте собейт.
E EREm1TE Новичок 4 0 3 Июн 2013 #35 А почему мне пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." что нужно для получения прав ?
А почему мне пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." что нужно для получения прав ?
C Charlatan Новичок Друг 290 18 3 Июн 2013 #36 EREm1TE написал(а): А почему мне пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." что нужно для получения прав ? Нажмите для раскрытия... Ты наверное забыл авторизироватся
EREm1TE написал(а): А почему мне пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." что нужно для получения прав ? Нажмите для раскрытия... Ты наверное забыл авторизироватся
E EREm1TE Новичок 4 0 3 Июн 2013 #37 Charlatan написал(а): Ты наверное забыл авторизироватся Нажмите для раскрытия... да нет, вверху панель как авторизирован, а сообщение не пропадает..
Charlatan написал(а): Ты наверное забыл авторизироватся Нажмите для раскрытия... да нет, вверху панель как авторизирован, а сообщение не пропадает..
И Избранный Новичок Автор темы 198 30 6 Июн 2013 #41 Fallen написал(а): А как так зделать чтобы лог пропал, как у тебя на скрине? Нажмите для раскрытия... F11 жмешь, потом gta misc выбираешь и там LogWindow будет
Fallen написал(а): А как так зделать чтобы лог пропал, как у тебя на скрине? Нажмите для раскрытия... F11 жмешь, потом gta misc выбираешь и там LogWindow будет