KievStar Участник 140 13 31 Окт 2021 #31 NekoForever написал(а): Нету там вирусов Нажмите для раскрытия... Я как понимаю ты автор поста? В таком случае как можешь подтвердить что там нет вирусов/майнеров? NekoForever написал(а): Нету там вирусов Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 31 Окт 2021
NekoForever написал(а): Нету там вирусов Нажмите для раскрытия... Я как понимаю ты автор поста? В таком случае как можешь подтвердить что там нет вирусов/майнеров? NekoForever написал(а): Нету там вирусов Нажмите для раскрытия...
NekoForever Известный 599 344 1 Ноя 2021 #32 KievStar написал(а): Я как понимаю ты автор поста? В таком случае как можешь подтвердить что там нет вирусов/майнеров? Посмотреть вложение 120056 Нажмите для раскрытия... МакАфи больше вирус, чем этот файл..
KievStar написал(а): Я как понимаю ты автор поста? В таком случае как можешь подтвердить что там нет вирусов/майнеров? Посмотреть вложение 120056 Нажмите для раскрытия... МакАфи больше вирус, чем этот файл..
Ganz Boy Известный 67 15 2 Ноя 2021 #33 GeometryAndrey написал(а): никуда. только инжектишь. но я не думаю, что он спустя столько времени работает Нажмите для раскрытия... ххахах, еще как работает) KievStar написал(а): Я как понимаю ты автор поста? В таком случае как можешь подтвердить что там нет вирусов/майнеров? Посмотреть вложение 120056 Нажмите для раскрытия... клоунада, я прямо на своей винде, которой уже 5 лет пользуюсь, инжектил, ничего не происходило, что за бред, любой антивирус будет на чит ругаться
GeometryAndrey написал(а): никуда. только инжектишь. но я не думаю, что он спустя столько времени работает Нажмите для раскрытия... ххахах, еще как работает) KievStar написал(а): Я как понимаю ты автор поста? В таком случае как можешь подтвердить что там нет вирусов/майнеров? Посмотреть вложение 120056 Нажмите для раскрытия... клоунада, я прямо на своей винде, которой уже 5 лет пользуюсь, инжектил, ничего не происходило, что за бред, любой антивирус будет на чит ругаться
NekoForever Известный 599 344 24 Фев 2022 #35 Enlizmee написал(а): актуал? Нажмите для раскрытия... Скорее всего да, но для стима вряд ли