DS. Участник 48 0 30 Июл 2020 #16 KepchiK написал(а): можешь привести примеры для чего это будет нужно? Нажмите для раскрытия... Для того чтобы можно было нормально стрелять с левой руки.Если можешь подскажи пожалуйста
KepchiK написал(а): можешь привести примеры для чего это будет нужно? Нажмите для раскрытия... Для того чтобы можно было нормально стрелять с левой руки.Если можешь подскажи пожалуйста
Морозов Потрачен 191 50 30 Июл 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чем он отличается от обычного рыбьего глаза с управлением через консоль?
DS. Участник 48 0 31 Июл 2020 #18 Тем что рыбий глаз изменяет фов,а этот скрипт бы менял вид стрельбы с правой руки на левую как в гта 5 той же
Тем что рыбий глаз изменяет фов,а этот скрипт бы менял вид стрельбы с правой руки на левую как в гта 5 той же
mgvq Известный 417 69 15 Дек 2022 #19 Можешь сделать на Скролл приближение и отдаление так по быстрее и по удобнее будет
B bebromenen Потрачен 43 2 15 Апр 2023 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. куда кидать?
Triplesl Участник 118 14 2 Апр 2024 #21 chapo написал(а): Сделай плиз еще одну команду на анг, прост у меня, да и думаю еще у многих людей стоит инпут-хелпер, в котором нельзи писать команды на русском. Нажмите для раскрытия... Команда /dalcam Вложения дальняя камера 2.lua 3 KB · Просмотры: 39
chapo написал(а): Сделай плиз еще одну команду на анг, прост у меня, да и думаю еще у многих людей стоит инпут-хелпер, в котором нельзи писать команды на русском. Нажмите для раскрытия... Команда /dalcam