ponq. Участник Автор темы 67 2 18 Авг 2019 #1 Привет, такая ситуация у меня, что все цифры на клавиатуре перестали работать, кроме 5 и 6, кто в курсе из-за чего, помогите.
Привет, такая ситуация у меня, что все цифры на клавиатуре перестали работать, кроме 5 и 6, кто в курсе из-за чего, помогите.
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 18 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. клаву смени Позитивный голос 0 Негативный голос
ponq. Участник Автор темы 67 2 18 Авг 2019 #3 rraggerr написал(а): клаву смени Нажмите для раскрытия... Да я не думаю, что с клавой что-то не так, все буквы работают и клавиши, но 1 2 3 4 7 8 9 0 нет, эти цифры сверху, а на нумпаде работают Позитивный голос 0 Негативный голос
rraggerr написал(а): клаву смени Нажмите для раскрытия... Да я не думаю, что с клавой что-то не так, все буквы работают и клавиши, но 1 2 3 4 7 8 9 0 нет, эти цифры сверху, а на нумпаде работают
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 18 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponq. написал(а): Да я не думаю, что с клавой что-то не так, все буквы работают и клавиши, но 1 2 3 4 7 8 9 0 нет, эти цифры сверху, а на нумпаде работают Нажмите для раскрытия... все клавиши кроме этих работают -> не думаю что проблема в клаве 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Позитивный голос 0 Негативный голос
ponq. написал(а): Да я не думаю, что с клавой что-то не так, все буквы работают и клавиши, но 1 2 3 4 7 8 9 0 нет, эти цифры сверху, а на нумпаде работают Нажмите для раскрытия... все клавиши кроме этих работают -> не думаю что проблема в клаве 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
pepkernem Активный 362 75 18 Авг 2019 #5 rraggerr написал(а): все клавиши кроме этих работают -> не думаю что проблема в клаве 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Нажмите для раскрытия... Это нечесть! (не буду оффтопить )))) Позитивный голос 0 Негативный голос
rraggerr написал(а): все клавиши кроме этих работают -> не думаю что проблема в клаве 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Нажмите для раскрытия... Это нечесть! (не буду оффтопить ))))