Lyonya Decart Известный Автор темы 140 22 2 Авг 2019 #1 Скрипт для троллинга игроков. Работает на Diamond RP и на Arizona RP. Суть скрипта: Троллит игроков, повторяя их действия из чата. Diamond RP - Считывает сообщение из чата, из nonRP чата, из RP действий, включая /todo Arizona RP - Считывает сообщение из чата и из nonRP чата. Требования: CLEO,SAMPFUNCS,MOONLOADER Активация: Закинуть в папку MOONLOADER Кликните сюда для просмотра видео Вложения repeater.lua 2.8 KB · Просмотры: 190 Реакции: MisterTuk
Скрипт для троллинга игроков. Работает на Diamond RP и на Arizona RP. Суть скрипта: Троллит игроков, повторяя их действия из чата. Diamond RP - Считывает сообщение из чата, из nonRP чата, из RP действий, включая /todo Arizona RP - Считывает сообщение из чата и из nonRP чата. Требования: CLEO,SAMPFUNCS,MOONLOADER Активация: Закинуть в папку MOONLOADER Кликните сюда для просмотра видео
MrCold Активный 364 118 2 Авг 2019 #2 Пиздец ты троль кншн. Мне кажется, всем будет похуй, повторяешь ты сообщения или нет :D
Lyonya Decart Известный Автор темы 140 22 2 Авг 2019 #3 MrCold написал(а): Пиздец ты троль кншн. Мне кажется, всем будет похуй, повторяешь ты сообщения или нет :D Нажмите для раскрытия... У всех разная реакция. Некоторые бомбят, а некоторые просто рофлят.
MrCold написал(а): Пиздец ты троль кншн. Мне кажется, всем будет похуй, повторяешь ты сообщения или нет :D Нажмите для раскрытия... У всех разная реакция. Некоторые бомбят, а некоторые просто рофлят.
MrCold Активный 364 118 2 Авг 2019 #4 Lyonya Decart написал(а): У всех разная реакция. Некоторые бомбят, а некоторые просто рофлят. Нажмите для раскрытия... Бомбить на то, что человек повторяет за тобой слова Пиздец кадр
Lyonya Decart написал(а): У всех разная реакция. Некоторые бомбят, а некоторые просто рофлят. Нажмите для раскрытия... Бомбить на то, что человек повторяет за тобой слова Пиздец кадр
G GeometryAndrey Известный Модератор 509 680 2 Авг 2019 #5 MrCold написал(а): Бомбить на то, что человек повторяет за тобой слова Пиздец кадр Нажмите для раскрытия... Иди на любой нуборп в ЛСПД, там тебя сразу за первое же повторение слова "Здравия" в тюрьму посадят -_- Реакции: Lyonya Decart
MrCold написал(а): Бомбить на то, что человек повторяет за тобой слова Пиздец кадр Нажмите для раскрытия... Иди на любой нуборп в ЛСПД, там тебя сразу за первое же повторение слова "Здравия" в тюрьму посадят -_-
O Old_user_deleted Известный 65 27 2 Авг 2019 #7 Ты выбрал худший способ, чтобы находить ник челика по айди...
Kusevich Участник 252 15 11 Июл 2020 #8 Шел 2020 год, люди стали тролить игроков повторением. Господи заберите меня обратно.
G GeometryAndrey Известный Модератор 509 680 11 Июл 2020 #9 Kusevich написал(а): Шел 2020 год, люди стали тролить игроков повторением. Господи заберите меня обратно. Нажмите для раскрытия... тема 2019 года, хотя тоже ужасно на самом деле :)))
Kusevich написал(а): Шел 2020 год, люди стали тролить игроков повторением. Господи заберите меня обратно. Нажмите для раскрытия... тема 2019 года, хотя тоже ужасно на самом деле :)))
Kusevich Участник 252 15 12 Июл 2020 #10 GeometryAndrey написал(а): тема 2019 года, хотя тоже ужасно на самом деле :))) Нажмите для раскрытия... Это печальная история :D В GeometryAndrey написал(а): тема 2019 года, хотя тоже ужасно на самом деле :))) Нажмите для раскрытия... Вы думали это рофл? Нееет, у пацанчика реально беды с башкой.
GeometryAndrey написал(а): тема 2019 года, хотя тоже ужасно на самом деле :))) Нажмите для раскрытия... Это печальная история :D В GeometryAndrey написал(а): тема 2019 года, хотя тоже ужасно на самом деле :))) Нажмите для раскрытия... Вы думали это рофл? Нееет, у пацанчика реально беды с башкой.