Ну как вам?

• Круто, давно искал!

Голосов: 17 77.3%
  • Как-то не очень...

Голосов: 5 22.7%

• Всего проголосовало
    22

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
Доброго времени суток, хочу представить вам скрипт который значительно упростит работу водолазов, она же "Поисковые Работы" на Diamond RP.
По крайней мере я делал его для себя на Diamond RP. Но скрипт универсален и применение возможно на любом сервере.

Суть скрипта в том что он автоматически спамит пробелом и включает /fpslimit 20 (в настройках игры должен быть включён ограничитель кадров так-же у вас не должно быть fpsUnlock)

Активация очень проста, либо команда /plav или с зажатой кнопкой W нажмите 1. (отключить так-же)
Вам не нужно руками прописывать /fpslimit, скрипт сам включит его и отключит когда вы отключите скрипт.
Так-же можно менять задержку флуда пробелом и авто fpslimit, команды можете посмотреть в /phelp в игре.
Так-же в последнем обновлении добавлена функция - "Бегун Космический". Подробнее: В игре, /phelp

С этим скриптом вам лишь остается крутить мышкой что-бы направлять персонажа
Думаю он будет полезен многим.
Для тех кто не понимает зачем флуд пробелом - При очень быстром нажатии на пробел персонаж плывёт\бежит быстрее что прибавляет эффективность работы.

Спасибо за внимание!
З.Ы. Помощь в разработке - Double Tap Inside
Добавлена возможность отключать\изменять автоматический fpslimit.
Пропишите /plimit и автоматический /fpslimit будет отключён.
Если пропишите /plimit цыфры то автоматический /fpslimit будет включатся на заданное число.
Пример:
/plimit 35
Активация Скрипта
/fpslimit 35
Скрипт Активирован
Добавлена проверка на открытый чат и диалог. Теперь при открытом диалоге или чате активация на W + 1 работать не будет.
Добавлена функция автоматического бега пешком, активация W + 2
FIX багов которые приводили к вылету скрипта\игры
Добавлена проверка на нахождение в воде для плавца
Добавлена проверка на нахождение игрока в транспорте.
Добавлена возможность изменения кнопки спама с Пробела на Шифт и наоборот. Команда: /pkey

P.S.
Автор предлагает оплатить этот скрипт в размере 5 рублей, в случае его использования.
Хорошей Вам игры!

Вложения

• Plavec2.1.luac
    4.9 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:

Howl1337

Известный
235
146
На всех форматах уже есть подобное.
Нет никаких проверок (находится ли игрок в воде, открыт ли чат, открыт ли диалог).
Так как с 16 фпс плыть быстрее, мог бы совместить с этим плагином https://blast.hk/threads/35643/ и ограничить до 16.

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
Нет никаких проверок (находится ли игрок в воде, открыт ли чат, открыт ли диалог).
Так как с 16 фпс плыть быстрее, мог бы совместить с этим плагином https://blast.hk/threads/35643/ и ограничить до 16.
Рассчитано на игроков без этого плагина. Я лично использую то-же самое но .sf
Игрок если захочет сможет вручную изменить fpslimit, просто прописав /fpslimit вручную после активации скрипта.
По поводу того что подобное уже есть, искал но не нашел... Делал для себя.
Возможно прикручу настройку fpslimit в игре по типу /plimit 10 - Означает что при активации /fpslimit будет 10.
А хотя... Прямо сейчас и прикручу.

Howl1337

Известный
235
146
Рассчитано на игроков без этого плагина. Я лично использую то-же самое но .sf
Игрок если захочет сможет вручную изменить fpslimit, просто прописав /fpslimit вручную после активации скрипта.
По поводу того что подобное уже есть, искал но не нашел... Делал для себя.
Возможно прикручу настройку fpslimit в игре по типу /plimit 10 - Означает что при активации /fpslimit будет 10.
А хотя... Прямо сейчас и прикручу.
Добавь проверки на открытый диалог и чат, чтобы не активировался когда не нужен

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
if enabled(или как у тебя активация) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then
код
end
Обычно когда я что-то такое пытаюсь сделать, у меня ничего не работает xD
Завтра буду пробовать и если что попрошу помощи у Double Tap Inside
Обновил! Version 1.2
Добавлена возможность отключать\изменять автоматический fpslimit.
Пропишите /plimit и автоматический /fpslimit будет отключён.
Если пропишите /plimit цыфры то автоматический /fpslimit будет включатся на заданное число.
Пример:
/plimit 35
Активация Скрипта
/fpslimit 35

Скрипт Активирован

Вложения

• Plavec1.2.luac
    2.5 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: Howl1337

fiendshadow

3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86
Проверенный
455
122
Обычно когда я что-то такое пытаюсь сделать, у меня ничего не работает xD
Значит пытайся ещё. Все учатся с помощью проб и ошибок. Ошибаться не стыдно, стыдно не исправлять ошибок :)
Do it.

• Нравится
Реакции: daite na_vodky

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
Добавь проверки на открытый диалог и чат, чтобы не активировался когда не нужен
Обновил! Version 1.3
Добавлена проверка на открытый чат и диалог. Теперь при открытом диалоге или чате активация на W + 1 работать не будет.
Обновил! Version 2.0 "Бегун Космический"
Добавлена функция автоматического бега пешком, активация W + 2
FIX багов которые приводили к вылету скрипта\игры
Добавлена проверка на нахождение в воде для плавца
З.Ы.
Считаю это последним обновлением... Не факт конечно...
Я в процессе игры придумываю функции и добавляю.
Всё на что ты указал, я сделал. Причём на удивление без помощи. Только методом проб и ошибок. Добавил проверки все которые ты указал. Исправил баги приводившие к крашу скрипта или зависанию игры намертво.

Значит пытайся ещё. Все учатся с помощью проб и ошибок. Ошибаться не стыдно, стыдно не исправлять ошибок :)
Do it.
Благодаря тебе я решил не ждать помощи а попытаться всё сделать самому, и весьма успешно. Благодарю.

Вложения

• Plavec1.3.luac
    2.5 KB · Просмотры: 2
  • Plavec2.0.luac
    3.6 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: fiendshadow

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
если у меня бег это левый шифт, работать будет?
К сожалению нет =С
Но за подсказку спасибо. Ночью сделаю update, можно будет выбирать между пробелом и шифтом.
Обновил! Version 2.1

Добавлена проверка на нахождение игрока в транспорте.

Добавлена возможность изменения кнопки спама с Пробела на Шифт и наоборот. Команда: /pkey

Вложения

• Plavec2.1.luac
    4.9 KB · Просмотры: 16
  • Нравится
Реакции: rasselog и Gravitos

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
А смысл компилить? Скрипт же изичный
Ну как-бы я старался и не хочу что-бы простым копи-пастом мою работу выложили еще где-то. Декомпилить то можно, но хотя-бы своими руками придётся переписывать.

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
370
Скрипт не декомпилировал, да и не тестил, но что по setGameKeyState?
Как-раз с помощью нее всё и работает. Вместо числа обозначающего кнопку стоит переменная которая изначально стоит на пробел, но по команде /pkey изменяется на левый шифт так-же меняется и обратно.
Я пробовал через setVirtualKeyDown но тогда он почему-то не ускоряется, бежать бежит но не ускоряется.

rasselog

Новичок
10
2
Автор, спасибо тебе за работу и моментальные фиксы, ты молодец, дальше в том же духе, активно пользуюсь, спасает))

• Влюблен
Реакции: JustFedot