P0M61K Активный Автор темы 263 54 16 Янв 2020 #16 Matteo Goldle написал(а): Помогите! Скрипт не работает Какую версию монлоадера скачал? Нажмите для раскрытия... Не пойму почему, но у меня непонятное что-то на смартфоне. Я за ПК редко сажусь сейчас. Скинь лог мне в вк текстом. /p0m61k
Matteo Goldle написал(а): Помогите! Скрипт не работает Какую версию монлоадера скачал? Нажмите для раскрытия... Не пойму почему, но у меня непонятное что-то на смартфоне. Я за ПК редко сажусь сейчас. Скинь лог мне в вк текстом. /p0m61k
D deleted-user-150045 Гость 16 Янв 2020 #17 Matteo Goldle написал(а): Помогите! Скрипт не работает Какую версию монлоадера скачал? Нажмите для раскрытия... Установи мунлоадер 026 версии, он у тебя 025
Matteo Goldle написал(а): Помогите! Скрипт не работает Какую версию монлоадера скачал? Нажмите для раскрытия... Установи мунлоадер 026 версии, он у тебя 025
quazza Известный 30 10 5 Май 2020 #18 баг есть, неправильно написал deagle, из-за чего он не прятался, пришлось самому лезть и менять название
баг есть, неправильно написал deagle, из-за чего он не прятался, пришлось самому лезть и менять название
quazza Известный 30 10 9 Май 2020 #20 Usufik написал(а): Он по текстдравам тыкает? Можешь подобное для гамбита сделать? Нажмите для раскрытия... на гамбите ган не сейвится, при смерти он так и так пропадает
Usufik написал(а): Он по текстдравам тыкает? Можешь подобное для гамбита сделать? Нажмите для раскрытия... на гамбите ган не сейвится, при смерти он так и так пропадает
Usufik Активный 100 60 11 Май 2020 #21 quazza написал(а): на гамбите ган не сейвится, при смерти он так и так пропадает Нажмите для раскрытия... ты не понял, что бы при определенном кол-ве хп он просто убирался в инвентарь.
quazza написал(а): на гамбите ган не сейвится, при смерти он так и так пропадает Нажмите для раскрытия... ты не понял, что бы при определенном кол-ве хп он просто убирался в инвентарь.
M MadVladdos Новичок 2 0 13 Май 2020 #22 Напишите строку, где поменять, чтобы при заходе в игру, он был включен
invilso. Известный 257 90 12 Фев 2022 #23 Poligon написал(а): На гамбите такое не работает? Нажмите для раскрытия... если там есть команды типу /hide deagle, /hide m4 - работает. Реакции: P0M61K
Poligon написал(а): На гамбите такое не работает? Нажмите для раскрытия... если там есть команды типу /hide deagle, /hide m4 - работает.