MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 10 Апр 2020 #91 Arbyzzz написал(а): На Аризоне работает?) Нажмите для раскрытия... текущая версия нет. Будущая, возможно, будет, я пока на ней новые опыты не проводил
Arbyzzz написал(а): На Аризоне работает?) Нажмите для раскрытия... текущая версия нет. Будущая, возможно, будет, я пока на ней новые опыты не проводил
Arbyzzz Новичок 4 0 11 Апр 2020 #92 MrCreepTon написал(а): текущая версия нет. Будущая, возможно, будет, я пока на ней новые опыты не проводил Нажмите для раскрытия... Ок ;)
MrCreepTon написал(а): текущая версия нет. Будущая, возможно, будет, я пока на ней новые опыты не проводил Нажмите для раскрытия... Ок ;)
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 11 Апр 2020 #93 Первые шаги. Предстоит еще достаточно работы, ибо результатом я еще до конца не доволен. Особое внимание советую обратить на управление. Реакции: Zababashkin и lemonager
Первые шаги. Предстоит еще достаточно работы, ибо результатом я еще до конца не доволен. Особое внимание советую обратить на управление.
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 11 Апр 2020 #94 MrCreepTon написал(а): Первые шаги. Предстоит еще достаточно работы, ибо результатом я еще до конца не доволен. Особое внимание советую обратить на управление. Нажмите для раскрытия... А жертва видит шо какой то бобик из Хогвартса его jopotrax'ает?
MrCreepTon написал(а): Первые шаги. Предстоит еще достаточно работы, ибо результатом я еще до конца не доволен. Особое внимание советую обратить на управление. Нажмите для раскрытия... А жертва видит шо какой то бобик из Хогвартса его jopotrax'ает?
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 11 Апр 2020 #95 Leedourse написал(а): А жертва видит шо какой то бобик из Хогвартса его jopotrax'ает? Нажмите для раскрытия... nu da Реакции: lemonager
Leedourse написал(а): А жертва видит шо какой то бобик из Хогвартса его jopotrax'ает? Нажмите для раскрытия... nu da
U User_Frame Известный 4 1 11 Апр 2020 #96 М-м.. буду ждать, когда сольют жопотрах обновленный, а то давно я не убивал гетто ящеров.
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 11 Апр 2020 #97 User_Frame написал(а): М-м.. буду ждать, когда сольют жопотрах обновленный, а то давно я не убивал гетто ящеров. Нажмите для раскрытия... Оуу, еее..
User_Frame написал(а): М-м.. буду ждать, когда сольют жопотрах обновленный, а то давно я не убивал гетто ящеров. Нажмите для раскрытия... Оуу, еее..
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 12 Апр 2020 #98 Бета версию жопотраха v3 выложу сегодня в 18:00 по Москве. На всяких аризонах, евольве работает, так что готовьтесь ) В новой версии добавлено много приятных плюх, о которых вы так же узнаете чуть позже. Реакции: lemonager, atomlin, Izvinisb и ещё 1 человек
Бета версию жопотраха v3 выложу сегодня в 18:00 по Москве. На всяких аризонах, евольве работает, так что готовьтесь ) В новой версии добавлено много приятных плюх, о которых вы так же узнаете чуть позже.
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 12 Апр 2020 #99 MrCreepTon написал(а): Бета версию жопотраха v3 выложу сегодня в 18:00 по Москве. На всяких аризонах, евольве работает, так что готовьтесь ) В новой версии добавлено много приятных плюх, о которых вы так же узнаете чуть позже. Нажмите для раскрытия... Я доволен шо зможу разьебать Таверов.
MrCreepTon написал(а): Бета версию жопотраха v3 выложу сегодня в 18:00 по Москве. На всяких аризонах, евольве работает, так что готовьтесь ) В новой версии добавлено много приятных плюх, о которых вы так же узнаете чуть позже. Нажмите для раскрытия... Я доволен шо зможу разьебать Таверов.
atomlin Известный 585 447 12 Апр 2020 #100 MrCreepTon написал(а): Бета версию жопотраха v3 выложу сегодня в 18:00 по Москве. На всяких аризонах, евольве работает, так что готовьтесь ) В новой версии добавлено много приятных плюх, о которых вы так же узнаете чуть позже. Нажмите для раскрытия... Сурс будет?)
MrCreepTon написал(а): Бета версию жопотраха v3 выложу сегодня в 18:00 по Москве. На всяких аризонах, евольве работает, так что готовьтесь ) В новой версии добавлено много приятных плюх, о которых вы так же узнаете чуть позже. Нажмите для раскрытия... Сурс будет?)
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 12 Апр 2020 #101 Atomlin написал(а): Сурс будет?) Нажмите для раскрытия... с говнокодом
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 12 Апр 2020 #102 Релиз! Жду критику, пожелания :) Реакции: User_Frame, свин я и Izvinisb
U User_Frame Известный 4 1 12 Апр 2020 #103 Ну вот и первая критика, что-то античит пожаловался на него. Хотя, я рискну, комп выдержит, наверное... И больше обо мне никто не слышал.
Ну вот и первая критика, что-то античит пожаловался на него. Хотя, я рискну, комп выдержит, наверное... И больше обо мне никто не слышал.
Arbyzzz Новичок 4 0 12 Апр 2020 #104 Залей на ГуглДиск плс. С Украины очень долго качать через ВПН с ЯД)
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,406 5,564 12 Апр 2020 #105 Arbyzzz написал(а): Залей на ГуглДиск плс. С Украины очень долго качать через ВПН с ЯД) Нажмите для раскрытия... залил User_Frame написал(а): Ну вот и первая критика, что-то античит пожаловался на него. Хотя, я рискну, комп выдержит, наверное... И больше обо мне никто не слышал. Нажмите для раскрытия... МБ Т9 и ты имел ввиду антивирус. Странно, что отреагировал, по сути там нечему реагировать лул
Arbyzzz написал(а): Залей на ГуглДиск плс. С Украины очень долго качать через ВПН с ЯД) Нажмите для раскрытия... залил User_Frame написал(а): Ну вот и первая критика, что-то античит пожаловался на него. Хотя, я рискну, комп выдержит, наверное... И больше обо мне никто не слышал. Нажмите для раскрытия... МБ Т9 и ты имел ввиду антивирус. Странно, что отреагировал, по сути там нечему реагировать лул