на этой строке нет сравнения с целым и трасировка стека пустая, если бы это было из-за вызова isSampAvailable или wait, то они бы тоже очутились в логе. если действительно из-за этой строки (в чём я охуеть как сомневаюсь), это неопределенное поведение. перезапусти игру.как только перезагружу скрипт c помощью reloadScripts(), у меня крашется скрипт из-за этой строки:
moonloader.log:Lua:while not isSampAvailable() do wait(0) end
но как только что-то добавлю в скрипт (даже любой комментарий), то у меня скрипт начинает работать (перезагрузился скрипт с помощью другого скрипта ML-AutoReboot)Код:[ML] (error) teas.lua: D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\teas.lua:10: attempt to compare nil with number stack traceback: D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\teas.lua:10: in function <D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\teas.lua:4> [ML] (error) teas.lua: Script died due to an error. (182F3154)
Код:[ML] (script) ML-AutoReboot: Reloading "tasd.lua"... [ML] (system) tasd.lua: Script terminated. (182F2B34) [ML] (system) Loading script 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\tasd.lua'... [ML] (system) tasd.lua: Loaded successfully.