traceattack
Известный
- 214
- 116
После обновления moonloader'a перестал работать скрипт на imgui ,а также в bubble sniffer'e все строчки стали однотонными(тусклыми)
какой скрипт?перестал работать скрипт на imgui
Скомпилированные Lua-скрипты (.luac) для MoonLoader ранних версий не будут работать на этой и следующих, как и наоборот,
Запускает только в расширении 800 на 600, короче мелкое. После смены расширения не запускается@Oleg_Samsonov, @dima037 NeviL помог найти (временное?) решение проблемы - удалить gta_sa.set из папки Мои документы->GTA San Andreas User Files.
я не знаю как связан этот вылет с настройками игры, но удаление помогает. позже попробую выяснить что именно вызвало эту проблему.
Спецом теперь даже обновлять не буду шоб не ахуевали11пиши автору скрипта (@rraggerr), чтобы он перекомпилировал скрипт.
скинь gta_sa.set при котором крашитЗапускает только в расширении 800 на 600, короче мелкое. После смены расширения не запускается
а ты убедился, что именно мун вызывает вылеты?Вылетает в рандомное время может сразу может через пол часа.
[17:04:24.393558] (warn) Memory test "Win32API: ExitProcess" at address 74AE79B0 has failed. Value is 'E9 2B 86 CD 90', expected 'E9 DB 5D 41 E6'.
Спс, вылеты прекратились переустановкой библиотека ты убедился, что именно мун вызывает вылеты?
скинь gta_sa.set при котором крашит
Неа. Ждём. Сам жду стабил ибо проебал 025 установщик)Вылеты с багом в gta_sa.set исправлены? Могу спокойно переходить на 0.26?
https://www.blast.hk/moonloader/files/setup-moonloader-025.exeНеа. Ждём. Сам жду стабил ибо проебал 025 установщик)