Тут два раза находил клад, у жд рядом со зданием и в пустыне на вершине горы в кустах Сервер какой?
Aye228228 Известный 19 9 30 Сен 2019 #631 Kaktyc007 написал(а): Тут два раза находил клад, у жд рядом со зданием и в пустыне на вершине горы в кустах Посмотреть вложение 40854 Нажмите для раскрытия... Сервер какой?
Kaktyc007 написал(а): Тут два раза находил клад, у жд рядом со зданием и в пустыне на вершине горы в кустах Посмотреть вложение 40854 Нажмите для раскрытия... Сервер какой?
R ronnyG Участник 121 14 30 Сен 2019 #632 можно сделать Блек Джизус сливал ShowDrugs пишешь как чит код shwg вроде и там показывает на радаре наркотики, можно сделать и с кладамы...
можно сделать Блек Джизус сливал ShowDrugs пишешь как чит код shwg вроде и там показывает на радаре наркотики, можно сделать и с кладамы...
loganhackerdff Известный Автор темы 868 521 30 Сен 2019 #633 тот же самый что я скидывал только он теперь стал работать Вложения rend .cs 86 KB · Просмотры: 222
R ronnyG Участник 121 14 30 Сен 2019 #634 loganhackerdff написал(а): тот же самый что я скидывал только он теперь стал работать Нажмите для раскрытия... скок метров показывает?
loganhackerdff написал(а): тот же самый что я скидывал только он теперь стал работать Нажмите для раскрытия... скок метров показывает?
loganhackerdff Известный Автор темы 868 521 30 Сен 2019 #636 Tolyamba написал(а): скок метров показывает? Нажмите для раскрытия... хз, столько сколько установила аризона
Tolyamba написал(а): скок метров показывает? Нажмите для раскрытия... хз, столько сколько установила аризона
Aye228228 Известный 19 9 30 Сен 2019 #637 loganhackerdff написал(а): тот же самый что я скидывал только он теперь стал работать Нажмите для раскрытия... А шо прошлый не работал?
loganhackerdff написал(а): тот же самый что я скидывал только он теперь стал работать Нажмите для раскрытия... А шо прошлый не работал?
Fomikus Ассаламу алейкум всем достойным Проверенный 475 350 30 Сен 2019 #638 ronnyG написал(а): скок метров показывает? Нажмите для раскрытия... Tolyamba написал(а): скок метров показывает? Нажмите для раскрытия... Это зависит от АРЗ (ОНа удаляет обьект, если в радиусе нет никого (10-25 метров, точно хызы)
ronnyG написал(а): скок метров показывает? Нажмите для раскрытия... Tolyamba написал(а): скок метров показывает? Нажмите для раскрытия... Это зависит от АРЗ (ОНа удаляет обьект, если в радиусе нет никого (10-25 метров, точно хызы)
Shimazu Участник 44 76 30 Сен 2019 #639 Рендерит 10-15 метров, Меса, инфа сотка. Реакции: loganhackerdff
Aye228228 Известный 19 9 30 Сен 2019 #640 На Ред-Роке кто находил сегодня или вчера? yarikczar написал(а): Рендерит 10-15 метров, Меса, инфа сотка. Нажмите для раскрытия... Какие настройки рендера у тебя
На Ред-Роке кто находил сегодня или вчера? yarikczar написал(а): Рендерит 10-15 метров, Меса, инфа сотка. Нажмите для раскрытия... Какие настройки рендера у тебя
P panda.. Новичок 1 0 30 Сен 2019 #641 Aye228228 написал(а): На Ред-Роке кто находил сегодня или вчера? Какие настройки рендера у тебя Нажмите для раскрытия... 1 клад нашел с 8 метров показало только
Aye228228 написал(а): На Ред-Роке кто находил сегодня или вчера? Какие настройки рендера у тебя Нажмите для раскрытия... 1 клад нашел с 8 метров показало только
loganhackerdff Известный Автор темы 868 521 30 Сен 2019 #642 panda.. написал(а): 1 клад нашел с 8 метров показало только Нажмите для раскрытия... а появился он в далеке? или как только он появиляс рендер его сразу заметил?
panda.. написал(а): 1 клад нашел с 8 метров показало только Нажмите для раскрытия... а появился он в далеке? или как только он появиляс рендер его сразу заметил?
K Koves Новичок 9 1 30 Сен 2019 #644 thommas03 написал(а): Я так понял, замок как объект так и остался? Его не убирали? Нажмите для раскрытия... Нет, не убирали, просто теперь спавнится, только тогда клад, когда ты рядом с ним находишься
thommas03 написал(а): Я так понял, замок как объект так и остался? Его не убирали? Нажмите для раскрытия... Нет, не убирали, просто теперь спавнится, только тогда клад, когда ты рядом с ним находишься