KirywaLaskoviy Известный 8 0 30 Сен 2019 #601 BlackGoblin написал(а): Ткни меня ебалом туда, где написано, что они временные блядь. Хуйню какую то выдумал, еще шрифт повышает на меня. Нажмите для раскрытия... Их убирали но уже вернули
BlackGoblin написал(а): Ткни меня ебалом туда, где написано, что они временные блядь. Хуйню какую то выдумал, еще шрифт повышает на меня. Нажмите для раскрытия... Их убирали но уже вернули
L LINCKstone1 Новичок 1 0 30 Сен 2019 #603 Как его в паку закинуть? у меня валазит окно: "Открыть как...", а архива нет
Aye228228 Известный 19 9 30 Сен 2019 #604 LINCKstone1 написал(а): Как его в паку закинуть? у меня валазит окно: "Открыть как...", а архива нет Нажмите для раскрытия... Просто перетащи в папку клео
LINCKstone1 написал(а): Как его в паку закинуть? у меня валазит окно: "Открыть как...", а архива нет Нажмите для раскрытия... Просто перетащи в папку клео
S Sokol228 Новичок 1 0 30 Сен 2019 #605 Aye228228 написал(а): Кто-то на ред-роке находил? Вчера/Сегодня Нажмите для раскрытия... Находил на Скоте, но чисто случайно. Стрелка появляется метров с 25+-
Aye228228 написал(а): Кто-то на ред-роке находил? Вчера/Сегодня Нажмите для раскрытия... Находил на Скоте, но чисто случайно. Стрелка появляется метров с 25+-
A ArthasEvil Новичок 5 0 30 Сен 2019 #606 Объясните мне тупому, типо вх больше не будет как раньше? Или шансы хоть малейшие есть?
BlackGoblin Известный 521 220 30 Сен 2019 #608 ArthasEvil написал(а): Объясните мне тупому, типо вх больше не будет как раньше? Или шансы хоть малейшие есть? Нажмите для раскрытия... Не будет. Раньше клады грузились на большой дистанции, сейчас на маленькой. Только с близкого расстояния ты увидишь через вх клад
ArthasEvil написал(а): Объясните мне тупому, типо вх больше не будет как раньше? Или шансы хоть малейшие есть? Нажмите для раскрытия... Не будет. Раньше клады грузились на большой дистанции, сейчас на маленькой. Только с близкого расстояния ты увидишь через вх клад
Wleanfam Новичок 5 0 30 Сен 2019 #610 Кинте фаил рендра пожалуйста, а то ГТА переустановил и сейчас не могу найти фаил
BlackGoblin Известный 521 220 30 Сен 2019 #611 Wleanfam написал(а): Кинте фаил рендра пожалуйста, а то ГТА переустановил и сейчас не могу найти фаил Нажмите для раскрытия... Tolyamba написал(а): Да скиньте пж Нажмите для раскрытия... Вы че, издеваетесь? На первую страницу листните, там файл
Wleanfam написал(а): Кинте фаил рендра пожалуйста, а то ГТА переустановил и сейчас не могу найти фаил Нажмите для раскрытия... Tolyamba написал(а): Да скиньте пж Нажмите для раскрытия... Вы че, издеваетесь? На первую страницу листните, там файл
R ronnyG Участник 121 14 30 Сен 2019 #613 vova_motora написал(а): А он клады показывает? Нажмите для раскрытия... ты ебобо? а нахуя он сделал этот рендер?
vova_motora написал(а): А он клады показывает? Нажмите для раскрытия... ты ебобо? а нахуя он сделал этот рендер?
S Sergey_Zalyp Новичок 4 0 30 Сен 2019 #614 ronnyG написал(а): ты ебобо? а нахуя он сделал этот рендер? Нажмите для раскрытия... не работает
Sl1m Участник 40 4 30 Сен 2019 #615 клады вроде пофиксили, теперь если рядом не кого нет они не появляются, поэтому вх видит +-25 метров