loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 7 Июл 2019 #16 VAC написал(а): Возникает такой вопрос,рендер показывает Подарки которые спавнятся в виде ЯИЦ во время МП "Собиратели"? Нажмите для раскрытия... нет, те которые на НГ добавляют
VAC написал(а): Возникает такой вопрос,рендер показывает Подарки которые спавнятся в виде ЯИЦ во время МП "Собиратели"? Нажмите для раскрытия... нет, те которые на НГ добавляют
F fahata Новичок 6 0 8 Июл 2019 #18 Flexer228 написал(а): Простите,но я один не нашел активацию? Нажмите для раскрытия... /arzr
AleksGS Известный 75 12 8 Июл 2019 #19 Захожу в игру и через несколько секунд всё зависает или крашит Что с этим делать?
loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 8 Июл 2019 #20 AleksGS написал(а): Захожу в игру и через несколько секунд всё зависает или крашит Что с этим делать? Нажмите для раскрытия... Проверь сампфункс и Клео поставь самый новый сампфункс
AleksGS написал(а): Захожу в игру и через несколько секунд всё зависает или крашит Что с этим делать? Нажмите для раскрытия... Проверь сампфункс и Клео поставь самый новый сампфункс
AleksGS Известный 75 12 8 Июл 2019 #22 loganhackerdff написал(а): Проверь сампфункс и Клео поставь самый новый сампфункс Нажмите для раскрытия... Сампфункс 5.4.1 Клео 4.3 Теперь зависает/крашит/когда ставлю "граффити, наркотики, руды" игра становится очень медленной
loganhackerdff написал(а): Проверь сампфункс и Клео поставь самый новый сампфункс Нажмите для раскрытия... Сампфункс 5.4.1 Клео 4.3 Теперь зависает/крашит/когда ставлю "граффити, наркотики, руды" игра становится очень медленной
loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 8 Июл 2019 #23 AleksGS написал(а): Сампфункс 5.4.1 Клео 4.3 Теперь зависает/крашит/когда ставлю "граффити, наркотики, руды" игра становится очень медленной Нажмите для раскрытия... Блин не знаю, приеду домой посмотрю Попробуй на чистой гта вы СФ и Клео, чтоб я не мучался
AleksGS написал(а): Сампфункс 5.4.1 Клео 4.3 Теперь зависает/крашит/когда ставлю "граффити, наркотики, руды" игра становится очень медленной Нажмите для раскрытия... Блин не знаю, приеду домой посмотрю Попробуй на чистой гта вы СФ и Клео, чтоб я не мучался
AleksGS Известный 75 12 8 Июл 2019 #24 loganhackerdff написал(а): Блин не знаю, приеду домой посмотрю Попробуй на чистой гта вы СФ и Клео, чтоб я не мучался Нажмите для раскрытия... Можешь не мучиться, проблема была в антикрашере) Спасибо за скрипт
loganhackerdff написал(а): Блин не знаю, приеду домой посмотрю Попробуй на чистой гта вы СФ и Клео, чтоб я не мучался Нажмите для раскрытия... Можешь не мучиться, проблема была в антикрашере) Спасибо за скрипт
loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 8 Июл 2019 #25 AleksGS написал(а): Можешь не мучиться, проблема была в антикрашере) Спасибо за скрипт Нажмите для раскрытия... Серьёзно? А то мне уже друг написал что у него тоже все медленно при заходе в игру, через неделю надеюсь починю Реакции: Bylka_Dodge
AleksGS написал(а): Можешь не мучиться, проблема была в антикрашере) Спасибо за скрипт Нажмите для раскрытия... Серьёзно? А то мне уже друг написал что у него тоже все медленно при заходе в игру, через неделю надеюсь починю
loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 9 Июл 2019 #26 Ага, я забыл тем сделать нормальный диапазон I'd текстдравов, из за этого фпс проседает и лагаит
loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 11 Июл 2019 #27 QQDEWERRO200K написал(а): Так и не понял, ты добавил вх на одежду? Нажмите для раскрытия... Да
Bylka_Dodge Новичок 4 0 11 Июл 2019 #28 loganhackerdff написал(а): Ага, я забыл тем сделать нормальный диапазон I'd текстдравов, из за этого фпс проседает и лагаит Нажмите для раскрытия... Фиксишь?
loganhackerdff написал(а): Ага, я забыл тем сделать нормальный диапазон I'd текстдравов, из за этого фпс проседает и лагаит Нажмите для раскрытия... Фиксишь?
loganhackerdff Известный Автор темы 866 521 11 Июл 2019 #29 Bylka_Dodge написал(а): Фиксишь? Нажмите для раскрытия... Аааааа, приеду домой пофикшу