Fomikus Ассаламу алейкум всем достойным Проверенный 477 366 29 Сен 2019 #421 Kabutoo написал(а): Я проверил через тотал Посмотреть вложение 40745 Нажмите для раскрытия... Код открыт -_-, .lua формат в блоконтике открывается UPD: Увидел что он клео, через саннибилдер открылся даже без декомпила(Код открыт)
Kabutoo написал(а): Я проверил через тотал Посмотреть вложение 40745 Нажмите для раскрытия... Код открыт -_-, .lua формат в блоконтике открывается UPD: Увидел что он клео, через саннибилдер открылся даже без декомпила(Код открыт)
BlackGoblin Известный 521 220 29 Сен 2019 #422 FomikuS написал(а): Исчезнет) Нажмите для раскрытия... Серьезно? Куча тоже?
Fomikus Ассаламу алейкум всем достойным Проверенный 477 366 29 Сен 2019 #424 BlackGoblin написал(а): Серьезно? Куча тоже? Нажмите для раскрытия... Останется рендер (Как минимум у меня оставался), но сам обьект пропадает. (Если перезагрузить скрипт - пропадет на рендере пока не подьедешь)
BlackGoblin написал(а): Серьезно? Куча тоже? Нажмите для раскрытия... Останется рендер (Как минимум у меня оставался), но сам обьект пропадает. (Если перезагрузить скрипт - пропадет на рендере пока не подьедешь)
BlackGoblin Известный 521 220 29 Сен 2019 #426 FomikuS написал(а): Останется рендер (Как минимум у меня оставался), но сам обьект пропадает. (Если перезагрузить скрипт - пропадет на рендере пока не подьедешь) Нажмите для раскрытия... И куча пропадает и ящик и всё сразу? Реакции: mikilikala
FomikuS написал(а): Останется рендер (Как минимум у меня оставался), но сам обьект пропадает. (Если перезагрузить скрипт - пропадет на рендере пока не подьедешь) Нажмите для раскрытия... И куча пропадает и ящик и всё сразу?
T turion Новичок 16 0 29 Сен 2019 #427 Koves написал(а): renderob работает также на 45 метров, чекнул Нажмите для раскрытия... чекни ид ящика
Koves написал(а): renderob работает также на 45 метров, чекнул Нажмите для раскрытия... чекни ид ящика
K Koves Новичок 9 1 29 Сен 2019 #428 turion написал(а): чекни ид ящика Нажмите для раскрытия... Я уже забрал клад
E Egorka1380 Новичок 9 1 29 Сен 2019 #429 FomikuS написал(а): Ничего не меняли, клады остались. Просто теперь рендер обьекта до 25 метров и Нажмите для раскрытия... на каком сервере нашел?
FomikuS написал(а): Ничего не меняли, клады остались. Просто теперь рендер обьекта до 25 метров и Нажмите для раскрытия... на каком сервере нашел?
E Equazzo Новичок 8 0 29 Сен 2019 #432 Ed_Saga написал(а): а не этот?Посмотреть вложение 40746 Нажмите для раскрытия... А зачем это?
Ernesto Qwinsize Участник 40 6 29 Сен 2019 #434 HoomanHacks написал(а): FIX 1. Привязал к ящику, всё работает. 2. Все объекты ищет в радиусе 100 метров, а не 26. P.S Брал за основу CLEO от @loganhackerdff Активацию не менял (/arzr). Нажмите для раскрытия... Стиллер ? Реакции: Дайм и Izvinisb
HoomanHacks написал(а): FIX 1. Привязал к ящику, всё работает. 2. Все объекты ищет в радиусе 100 метров, а не 26. P.S Брал за основу CLEO от @loganhackerdff Активацию не менял (/arzr). Нажмите для раскрытия... Стиллер ?
kIRIhaTrik Новичок 12 0 29 Сен 2019 #435 HoomanHacks написал(а): FIX 1. Привязал к ящику, всё работает. 2. Все объекты ищет в радиусе 100 метров, а не 26. P.S Брал за основу CLEO от @loganhackerdff Активацию не менял (/arzr). Нажмите для раскрытия... ахахаххаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахаххахах хахахах ха хах ах ха ха ха хах ах ха хах ха ха хах ах ах ха хах ха а стиллер в нем
HoomanHacks написал(а): FIX 1. Привязал к ящику, всё работает. 2. Все объекты ищет в радиусе 100 метров, а не 26. P.S Брал за основу CLEO от @loganhackerdff Активацию не менял (/arzr). Нажмите для раскрытия... ахахаххаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахаххахах хахахах ха хах ах ха ха ха хах ах ха хах ха ха хах ах ах ха хах ха а стиллер в нем