K Krabik1337 Новичок 17 1 29 Сен 2019 #226 На месе тоже пофиксили Логан пофикси эту хуйню. Кстати клады каждые выходные будут. мне так в репорте ответили
На месе тоже пофиксили Логан пофикси эту хуйню. Кстати клады каждые выходные будут. мне так в репорте ответили
K Krabik1337 Новичок 17 1 29 Сен 2019 #227 Ernesto Qwinsize написал(а): Скрин А какой старый ид обьекта ? Нажмите для раскрытия... не на всех серверах пофиксили, на рр работает
Ernesto Qwinsize написал(а): Скрин А какой старый ид обьекта ? Нажмите для раскрытия... не на всех серверах пофиксили, на рр работает
C cherrymedvegan Новичок 7 0 29 Сен 2019 #228 loganhackerdff написал(а): походу да, раз у челика старый вх нашёл Нажмите для раскрытия... Ну типо просто после рестарта клад мог не пропасть тупо и все
loganhackerdff написал(а): походу да, раз у челика старый вх нашёл Нажмите для раскрытия... Ну типо просто после рестарта клад мог не пропасть тупо и все
BlackGoblin Известный 521 220 29 Сен 2019 #229 mmmmmm написал(а): после рестарта... Не знаю что за паника у людей. Нажмите для раскрытия... А это у тебя какая версия клео? Старая, или новая?
mmmmmm написал(а): после рестарта... Не знаю что за паника у людей. Нажмите для раскрытия... А это у тебя какая версия клео? Старая, или новая?
Ernesto Qwinsize Участник 40 6 29 Сен 2019 #232 Написали на бреине что пофиксили вх на клад Lanskoy написал(а): Screenshot Captured with Lightshot prntscr.com Нажмите для раскрытия... Какой сервер
Написали на бреине что пофиксили вх на клад Lanskoy написал(а): Screenshot Captured with Lightshot prntscr.com Нажмите для раскрытия... Какой сервер
T turion Новичок 16 0 29 Сен 2019 #233 Ernesto Qwinsize написал(а): Написали на бреине что пофиксили вх на клад Какой сервер Нажмите для раскрытия... туксон походу
Ernesto Qwinsize написал(а): Написали на бреине что пофиксили вх на клад Какой сервер Нажмите для раскрытия... туксон походу
M mmmmmm Новичок 5 1 29 Сен 2019 #234 BlackGoblin написал(а): А это у тебя какая версия клео? Старая, или новая? Нажмите для раскрытия... новое
BlackGoblin написал(а): А это у тебя какая версия клео? Старая, или новая? Нажмите для раскрытия... новое
R ronnyG Участник 121 14 29 Сен 2019 #235 Lanskoy написал(а): Screenshot Captured with Lightshot prntscr.com Нажмите для раскрытия... сервер?
D derdex Новичок 3 0 29 Сен 2019 #236 На брейнбурге вх не работает, возможно сделали фикс только на некоторых серверах
Lanskoy Известный 133 35 29 Сен 2019 #237 ronnyG написал(а): сервер? Нажмите для раскрытия... Ernesto Qwinsize написал(а): Написали на бреине что пофиксили вх на клад Какой сервер Нажмите для раскрытия... роза
ronnyG написал(а): сервер? Нажмите для раскрытия... Ernesto Qwinsize написал(а): Написали на бреине что пофиксили вх на клад Какой сервер Нажмите для раскрытия... роза
Ernesto Qwinsize Участник 40 6 29 Сен 2019 #238 derdex написал(а): На брейнбурге вх не работает, возможно сделали фикс только на некоторых серверах Нажмите для раскрытия... +
derdex написал(а): На брейнбурге вх не работает, возможно сделали фикс только на некоторых серверах Нажмите для раскрытия... +