™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 9 Июн 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wisadop написал(а): Это баг из за кряка Нажмите для раскрытия... Это баг самого скрипта, а не кряка, давай научимся читать. https://blast.hk/threads/35447/#post-347966
Wisadop написал(а): Это баг из за кряка Нажмите для раскрытия... Это баг самого скрипта, а не кряка, давай научимся читать. https://blast.hk/threads/35447/#post-347966
xsilv Известный 216 274 11 Июн 2019 #32 Видимо, не помогли( Реакции: H1n9, executor_lzt, paulohardy и 4 других
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 13 Июн 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vov4ikz написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Библиотеки с темы поставь - и пробуй снова.
k0shaK Известный 146 111 14 Июн 2019 #36 Norevotyta написал(а): Пишет неверная команда /help)) Нажмите для раскрытия... Это для ДРП.
N Norevotyta Новичок 2 0 14 Июн 2019 #37 Lucas Collantes написал(а): Это для ДРП. Нажмите для раскрытия... Блять, а я то думаю какого хера он метки пропускает
Lucas Collantes написал(а): Это для ДРП. Нажмите для раскрытия... Блять, а я то думаю какого хера он метки пропускает
k0shaK Известный 146 111 14 Июн 2019 #38 Norevotyta написал(а): Блять, а я то думаю какого хера он метки пропускает Нажмите для раскрытия... надо название читать.)
Norevotyta написал(а): Блять, а я то думаю какого хера он метки пропускает Нажмите для раскрытия... надо название читать.)
N Norevotyta Новичок 2 0 14 Июн 2019 #39 Lucas Collantes написал(а): надо название читать.) Нажмите для раскрытия... Ночью было дело, 2-суток не спал, решил бота поставить, увидел TruckMadrasso cracked, даже внимание не обратил на сервер...
Lucas Collantes написал(а): надо название читать.) Нажмите для раскрытия... Ночью было дело, 2-суток не спал, решил бота поставить, увидел TruckMadrasso cracked, даже внимание не обратил на сервер...
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 18 Июн 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MAximillianoFranko написал(а): А, авто заправка есть? Нажмите для раскрытия... Нету по моему.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 19 Июн 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koki_Harada написал(а): Тупо в коринь? Нажмите для раскрытия... Да, содержимое архива с библиотеками в корень папки moonloader. Если попросит замену - соглашаемся.
Koki_Harada написал(а): Тупо в коринь? Нажмите для раскрытия... Да, содержимое архива с библиотеками в корень папки moonloader. Если попросит замену - соглашаемся.
S Shanny Известный 25 2 20 Июн 2019 #44 MAximillianoFranko написал(а): А, авто заправка есть? Нажмите для раскрытия... Если меньше 30 литров, то он едет на АЗС, но бот дерьмище и поэтому он там перевернётся
MAximillianoFranko написал(а): А, авто заправка есть? Нажмите для раскрытия... Если меньше 30 литров, то он едет на АЗС, но бот дерьмище и поэтому он там перевернётся