damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Автор темы Проверенный 1,149 1,207 11 Июн 2019 #76 vadimka написал(а): ебать я ахуел когда меня в кар к игроку тепнуло надеюсь сделаешь тп в машины там где нет игроков Нажмите для раскрытия... Це баг )
vadimka написал(а): ебать я ахуел когда меня в кар к игроку тепнуло надеюсь сделаешь тп в машины там где нет игроков Нажмите для раскрытия... Це баг )
vadimka Известный 176 42 11 Июн 2019 #77 Damag написал(а): Це баг ) Нажмите для раскрытия... хуя себе баг тот чел аш ахуел:D
quesada q-team Проверенный 903 1,370 11 Июн 2019 #78 vadimka написал(а): хуя себе баг тот чел аш ахуел:D Нажмите для раскрытия... Ахах)
Fyger Потрачен 956 420 11 Июн 2019 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Красава
kilTHEwolk Участник 22 5 11 Июн 2019 #82 ТП с ног не работает АРИЗОНА ПОФИКСИЛА, А ТАК КОМАНДА /artp с ног
poofe Известный 897 244 11 Июн 2019 #83 Xromov написал(а): ТП с ног не работает АРИЗОНА ПОФИКСИЛА, А ТАК КОМАНДА /artp с ног Нажмите для раскрытия... ебнувся? я щас тпхался и всё работает.
Xromov написал(а): ТП с ног не работает АРИЗОНА ПОФИКСИЛА, А ТАК КОМАНДА /artp с ног Нажмите для раскрытия... ебнувся? я щас тпхался и всё работает.
vadimka Известный 176 42 11 Июн 2019 #84 floedisneeey написал(а): ебнувся? я щас тпхался и всё работает. Нажмите для раскрытия... тп с ног фикс они с пассажира как бы не ебу чё чел выше тебя капсом писал хД
floedisneeey написал(а): ебнувся? я щас тпхался и всё работает. Нажмите для раскрытия... тп с ног фикс они с пассажира как бы не ебу чё чел выше тебя капсом писал хД
kilTHEwolk Участник 22 5 11 Июн 2019 #85 floedisneeey написал(а): ебнувся? я щас тпхался и всё работает. Нажмите для раскрытия... Я щас тоже тпхался и что меня кикает, а с машины нет не кикает
floedisneeey написал(а): ебнувся? я щас тпхался и всё работает. Нажмите для раскрытия... Я щас тоже тпхался и что меня кикает, а с машины нет не кикает
poofe Известный 897 244 11 Июн 2019 #86 Xromov написал(а): Я щас тоже тпхался и что меня кикает, а с машины нет не кикает Нажмите для раскрытия... ну так с машины и надо тпхатся ток для слетов, это говно тпхает очень долго уже дом могут словить а ты еще тпхаешся..
Xromov написал(а): Я щас тоже тпхался и что меня кикает, а с машины нет не кикает Нажмите для раскрытия... ну так с машины и надо тпхатся ток для слетов, это говно тпхает очень долго уже дом могут словить а ты еще тпхаешся..
sdfaw Активный 717 150 11 Июн 2019 #88 при телепортации на большие дистанции кикает Последнее редактирование: 11 Июн 2019
xdswd Известный 361 254 12 Июн 2019 #90 mrEugene написал(а): Кикает, соре Нажмите для раскрытия... Телепортируйся с машины, все нормально работает.
mrEugene написал(а): Кикает, соре Нажмите для раскрытия... Телепортируйся с машины, все нормально работает.