atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 18 Июн 2019 #226 GANSFACBIG написал(а): Через сколько тебя систем аразбанила Нажмите для раскрытия... там что-то можно сделать с зависимостью windows xp у @AntonNeath спроси, он разбанивался
GANSFACBIG написал(а): Через сколько тебя систем аразбанила Нажмите для раскрытия... там что-то можно сделать с зависимостью windows xp у @AntonNeath спроси, он разбанивался
G GANSFACBIG Известный 51 4 21 Июн 2019 #227 social enemy написал(а): там что-то можно сделать с зависимостью windows xp у @AntonNeath спроси, он разбанивался Нажмите для раскрытия... А если антибан приватный купить, который ОС меняет, забанят основу?
social enemy написал(а): там что-то можно сделать с зависимостью windows xp у @AntonNeath спроси, он разбанивался Нажмите для раскрытия... А если антибан приватный купить, который ОС меняет, забанят основу?
У Удалённый пользователь 203498 Гость 21 Июн 2019 #228 GANSFACBIG написал(а): А если антибан приватный купить, который ОС меняет, забанят основу? Нажмите для раскрытия... Палёный антибан = бан
GANSFACBIG написал(а): А если антибан приватный купить, который ОС меняет, забанят основу? Нажмите для раскрытия... Палёный антибан = бан
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 23 Июн 2019 #229 GANSFACBIG написал(а): А если антибан приватный купить, который ОС меняет, забанят основу? Нажмите для раскрытия... Это антибан на раст или что? Если да, то бери
GANSFACBIG написал(а): А если антибан приватный купить, который ОС меняет, забанят основу? Нажмите для раскрытия... Это антибан на раст или что? Если да, то бери
У Удалённый пользователь 203498 Гость 23 Июн 2019 #230 БАНЫ ПО ЖЕЛЕЗУ СНЯТЫ. ХОРОШЕЙ ИГРЫ. @GANSFACBIG Реакции: Ren_Boyko, AntonNeath и atizoff
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 23 Июн 2019 #231 Coder123123 написал(а): БАНЫ ПО ЖЕЛЕЗУ СНЯТЫ. ХОРОШЕЙ ИГРЫ. @GANSFACBIG Нажмите для раскрытия... снова?!?!?!? Реакции: Удалённый пользователь 203498
Coder123123 написал(а): БАНЫ ПО ЖЕЛЕЗУ СНЯТЫ. ХОРОШЕЙ ИГРЫ. @GANSFACBIG Нажмите для раскрытия... снова?!?!?!?
У Удалённый пользователь 203498 Гость 23 Июн 2019 #232 social enemy написал(а): снова?!?!?!? Нажмите для раскрытия... по крайней мере у меня сняли :) Реакции: atizoff
AntonNeath Известный 251 111 23 Июн 2019 #233 Coder123123 написал(а): по крайней мере у меня сняли :) Нажмите для раскрытия... У меня тоже сняли.
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 23 Июн 2019 #234 AntonNeath написал(а): У меня тоже сняли. Нажмите для раскрытия... Coder123123 написал(а): по крайней мере у меня сняли :) Нажмите для раскрытия... опять у варфейса амнизия. уверен неделя как обычно и всё вернётся( чё-то они творят, скорее всего всё из-за перехода на 64 бит
AntonNeath написал(а): У меня тоже сняли. Нажмите для раскрытия... Coder123123 написал(а): по крайней мере у меня сняли :) Нажмите для раскрытия... опять у варфейса амнизия. уверен неделя как обычно и всё вернётся( чё-то они творят, скорее всего всё из-за перехода на 64 бит
AntonNeath Известный 251 111 23 Июн 2019 #235 social enemy написал(а): опять у варфейса амнизия. уверен неделя как обычно и всё вернётся( чё-то они творят, скорее всего всё из-за перехода на 64 бит Нажмите для раскрытия... Надеюсь эт разбан прям разбан... Не очень прост с бубном бегать.
social enemy написал(а): опять у варфейса амнизия. уверен неделя как обычно и всё вернётся( чё-то они творят, скорее всего всё из-за перехода на 64 бит Нажмите для раскрытия... Надеюсь эт разбан прям разбан... Не очень прост с бубном бегать.
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 23 Июн 2019 #236 AntonNeath написал(а): Надеюсь эт разбан прям разбан... Не очень прост с бубном бегать. Нажмите для раскрытия... в 64 бит скорее всего будет прям разбан-разбан. потому что таскать за собой километровую бд с хвидами/видеокартами такое себе...
AntonNeath написал(а): Надеюсь эт разбан прям разбан... Не очень прост с бубном бегать. Нажмите для раскрытия... в 64 бит скорее всего будет прям разбан-разбан. потому что таскать за собой километровую бд с хвидами/видеокартами такое себе...
S sfsdfwwrwerqsadfdf Новичок 0 1 24 Июн 2019 #237 Coder123123 написал(а): по крайней мере у меня сняли :) Нажмите для раскрытия... Ля внатуре сняли, благодарю за инфу! Я уже в самп начал играть думал чё делать всё лето пока бан(( А его опять сняли! Надеюсь навсегда))) Реакции: Удалённый пользователь 203498
Coder123123 написал(а): по крайней мере у меня сняли :) Нажмите для раскрытия... Ля внатуре сняли, благодарю за инфу! Я уже в самп начал играть думал чё делать всё лето пока бан(( А его опять сняли! Надеюсь навсегда)))
Z Zefir2511 Активный 277 33 25 Июн 2019 #238 Кто нибуть может объяснить , предположить, почему бан снова возвращается? предотвратить как то хзз Последнее редактирование: 25 Июн 2019
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 25 Июн 2019 #239 Zefir2511 написал(а): Кто нибуть может объяснить , предположить, почему бан снова возвращается? предотвратить как то хзз Нажмите для раскрытия... Что-то мутят они. И бд мешается, вот они и отрубают иногда
Zefir2511 написал(а): Кто нибуть может объяснить , предположить, почему бан снова возвращается? предотвратить как то хзз Нажмите для раскрытия... Что-то мутят они. И бд мешается, вот они и отрубают иногда