Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
антивирус/защитник/брандмаузер включены? у меня просто ничего из антивирусов и тд. не стоит, и запускается , так же в диспетчере задач он отображается Luxe.exe
антивирус/защитник/брандмаузер включены? у меня просто ничего из антивирусов и тд. не стоит, и запускается , так же в диспетчере задач он отображается Luxe.exe
Что-то подгружает, и ты можешь играть, ну вправду может не работать у некоторых, или у всех :D
большая лажа с беск пт и салом. когда включен беск пт и у тебя 0, а ты стреляешь, то не проходит урон от сала. а на счет самого сала - не нравится то, что не простреливает сквозь стены!
большая лажа с беск пт и салом. когда включен беск пт и у тебя 0, а ты стреляешь, то не проходит урон от сала. а на счет самого сала - не нравится то, что не простреливает сквозь стены!
Великолепный, бл*дь, совет, просто оху*нный, если я правильно понял. Надежный, бл*дь, как швейцарские часы. Потом когда он отлетит по основному железу, я думаю, он вспомнит твой совет. А если этот анти бан прикроют, как было с некоторыми другими, он тебе еще и руку пожмет.