SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 4 Янв 2014 #16 querta написал(а): сделай все-таки, чтобы в машине можно было активировать. Тогда с ним удобно кар спавнер юзать будет Нажмите для раскрытия... Реализовал. Но в приват версии
querta написал(а): сделай все-таки, чтобы в машине можно было активировать. Тогда с ним удобно кар спавнер юзать будет Нажмите для раскрытия... Реализовал. Но в приват версии
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 4 Янв 2014 #17 Kastor написал(а): Через собейт ник видно не будет если я под землей буду? Нажмите для раскрытия... зависит от глубины, стандартно 25, чек с собом должен быть в паре метров от тебя и смотреть в землю
Kastor написал(а): Через собейт ник видно не будет если я под землей буду? Нажмите для раскрытия... зависит от глубины, стандартно 25, чек с собом должен быть в паре метров от тебя и смотреть в землю
F fonarik Известный 206 3 4 Янв 2014 #18 Kastor написал(а): Через собейт ник видно не будет если я под землей буду? Нажмите для раскрытия... видно,тебя ведь просто тп под землю,только на синхре
Kastor написал(а): Через собейт ник видно не будет если я под землей буду? Нажмите для раскрытия... видно,тебя ведь просто тп под землю,только на синхре
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 4 Янв 2014 #19 fonarik написал(а): видно,тебя ведь просто тп под землю,только на синхре Нажмите для раскрытия... В паблике синхры ни какой нет. Кусок дерьма! Качайте приват, но не сливайте его, т.к. могут пофиксить
fonarik написал(а): видно,тебя ведь просто тп под землю,только на синхре Нажмите для раскрытия... В паблике синхры ни какой нет. Кусок дерьма! Качайте приват, но не сливайте его, т.к. могут пофиксить
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 4 Янв 2014 #21 M_4 написал(а): палится собом? Нажмите для раскрытия... Читать умеешь?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 4 Янв 2014 #24 Qooooooo написал(а): Блять крешит. Нажмите для раскрытия... SAMP R1?
F fonarik Известный 206 3 5 Янв 2014 #29 [W]e_s[T] написал(а): Какая разница, что под хайдом и что выложено? Нажмите для раскрытия... Там с машиной
[W]e_s[T] написал(а): Какая разница, что под хайдом и что выложено? Нажмите для раскрытия... Там с машиной
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 5 Янв 2014 #30 fonarik написал(а): Там с машиной Нажмите для раскрытия... C машиной и на синхре!