У Удалённый пользователь 187284 Гость Автор темы 5 Май 2019 #1 Дайте клео, которое отобажает время компьютера в сампе на стандартных часах.
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,099 12,130 5 Май 2019 #2 Насчет клео хз, но есть нормальный SF плагин. Настройка /ctime, также скинул тебе мой конфиг. Установка: кинуть в папку sampfuncs Вложения CTime.ini 79 байт · Просмотры: 4 CTime__Vine.sf 104 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Насчет клео хз, но есть нормальный SF плагин. Настройка /ctime, также скинул тебе мой конфиг. Установка: кинуть в папку sampfuncs
У Удалённый пользователь 140342 Гость Автор темы 5 Май 2019 #3 Amid24 написал(а): Насчет клео хз, но есть нормальный SF плагин. Настройка /ctime, также скинул тебе мой конфиг. Установка: кинуть в папку sampfuncs Нажмите для раскрытия... вопроса не понял что-ли, он хочет на стандартном времени гта са настоящее время (то которое на пк). Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Насчет клео хз, но есть нормальный SF плагин. Настройка /ctime, также скинул тебе мой конфиг. Установка: кинуть в папку sampfuncs Нажмите для раскрытия... вопроса не понял что-ли, он хочет на стандартном времени гта са настоящее время (то которое на пк).
У Удалённый пользователь 187284 Гость Автор темы 5 Май 2019 #4 Да. aJIfaBuT написал(а): вопроса не понял что-ли, он хочет на стандартном времени гта са настоящее время (то которое на пк). Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Да. aJIfaBuT написал(а): вопроса не понял что-ли, он хочет на стандартном времени гта са настоящее время (то которое на пк). Нажмите для раскрытия...
Fyger Потрачен 956 420 6 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aJIfaBuT написал(а): вопроса не понял что-ли, он хочет на стандартном времени гта са настоящее время (то которое на пк). Нажмите для раскрытия... Такого не сделаешь вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
aJIfaBuT написал(а): вопроса не понял что-ли, он хочет на стандартном времени гта са настоящее время (то которое на пк). Нажмите для раскрытия... Такого не сделаешь вроде