He||¢at Известный 108 20 22 Дек 2019 #31 Pheonixxx написал(а): Тоже самое, только с открытым сурсом а он может быть битым. Нажмите для раскрытия... Раньше то я скачивал его, он прекрасно работал, и что делать? Последнее редактирование: 22 Дек 2019
Pheonixxx написал(а): Тоже самое, только с открытым сурсом а он может быть битым. Нажмите для раскрытия... Раньше то я скачивал его, он прекрасно работал, и что делать?
Pheonixxx Потрачен 263 46 22 Дек 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. He||¢at написал(а): Раньше то я скачивал его, он прекрасно работал, и что делать? Нажмите для раскрытия... Да скачай с поста в чем проблема?
He||¢at написал(а): Раньше то я скачивал его, он прекрасно работал, и что делать? Нажмите для раскрытия... Да скачай с поста в чем проблема?
He||¢at Известный 108 20 22 Дек 2019 #33 Pheonixxx написал(а): Да скачай с поста в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Дак я и говорю,С поста он тоже не работает
Pheonixxx написал(а): Да скачай с поста в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Дак я и говорю,С поста он тоже не работает
Anarxin Новичок 2 1 29 Апр 2020 #35 Скрипт выводит в чат что работает, ввожу команду, ничего не происходит, че делать Реакции: F.SKY
F.SKY Известный 36 9 1 Дек 2020 #36 Это сильно печально, как говориться: ГОВНО - ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ! Кто исправить гoвно код дам 50₽ на QIWI. Последнее редактирование: 2 Дек 2020
jewelzblu Активный 113 63 2 Дек 2020 #37 William Barnes написал(а): Это сильно печально, как говориться: ГОВНО - ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ! Кто исправить гoвно код дам 50₽ на QIWI. Нажмите для раскрытия... это мой самый первый и задроченный скрипт, сам бы я его уже не качал - хуйня Реакции: F.SKY
William Barnes написал(а): Это сильно печально, как говориться: ГОВНО - ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ! Кто исправить гoвно код дам 50₽ на QIWI. Нажмите для раскрытия... это мой самый первый и задроченный скрипт, сам бы я его уже не качал - хуйня