Хмель Известный Проверенный 109 66 20 Мар 2013 #106 RickAstley написал(а): А разве если в mg_mod_sa.ini найти строку use_old_menu = false и поменять "false" на "true", оно не останется навсегда? Нажмите для раскрытия... Спасибо, тупанул я что-то
RickAstley написал(а): А разве если в mg_mod_sa.ini найти строку use_old_menu = false и поменять "false" на "true", оно не останется навсегда? Нажмите для раскрытия... Спасибо, тупанул я что-то
S Stanley Известный 112 7 20 Мар 2013 #107 Skillet_ написал(а): Stanley,у друга хр, прекрасно всё работает Нажмите для раскрытия... Не работает на хр
Skillet_ написал(а): Stanley,у друга хр, прекрасно всё работает Нажмите для раскрытия... Не работает на хр
A AWP Новичок 42 0 20 Мар 2013 #108 Patric написал(а): а какже анти-афк Нажмите для раскрытия... Анти афк работает на ура.
Хмель Известный Проверенный 109 66 20 Мар 2013 #111 OTBEPTKA написал(а): И да, подскажите, что за GosGun? Нажмите для раскрытия... Быстрый набор БП в Гос. Организациях. Реакции: OTBEPTKA
OTBEPTKA написал(а): И да, подскажите, что за GosGun? Нажмите для раскрытия... Быстрый набор БП в Гос. Организациях.
L Looser Новичок 31 7 20 Мар 2013 #115 Stanley написал(а): Гонщик сделай поддержку хр Нажмите для раскрытия... Полностью согласен. Я вчера весь день просидев ждал твоего собейта. А теперь облом.
Stanley написал(а): Гонщик сделай поддержку хр Нажмите для раскрытия... Полностью согласен. Я вчера весь день просидев ждал твоего собейта. А теперь облом.
Ex3m Известный Друг 97 37 20 Мар 2013 #116 Looser написал(а): Полностью согласен. Я вчера весь день просидев ждал твоего собейта. А теперь облом. Нажмите для раскрытия... Исправит он, дайте ему время.
Looser написал(а): Полностью согласен. Я вчера весь день просидев ждал твоего собейта. А теперь облом. Нажмите для раскрытия... Исправит он, дайте ему время.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,765 20 Мар 2013 #117 завтра сделаю, не переживайте Реакции: Looser, Stanley и gwplayer
Piratekapitan Известный 59 17 20 Мар 2013 #119 AWP написал(а): Анти афк работает на ура. Нажмите для раскрытия... Черт, я слепой просто :D, не увидел антиафк, а оказывается теперь на него настроики :)
AWP написал(а): Анти афк работает на ура. Нажмите для раскрытия... Черт, я слепой просто :D, не увидел антиафк, а оказывается теперь на него настроики :)
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,765 20 Мар 2013 #120 качаю обнову для студии, чтоб работала на ХР, качать долго :( Реакции: Artem и gwplayer