Kuharz Известный 407 158 2 Май 2013 #1,426 Бомжара228 написал(а): 7 винду ставь и збс будет Нажмите для раскрытия... Шутник, ты хочешь что бы мой комп рванул?:trollface: Dima написал(а): Комп в окно :trollface: Нажмите для раскрытия... Остряк же, ну :facepalm:
Бомжара228 написал(а): 7 винду ставь и збс будет Нажмите для раскрытия... Шутник, ты хочешь что бы мой комп рванул?:trollface: Dima написал(а): Комп в окно :trollface: Нажмите для раскрытия... Остряк же, ну :facepalm:
H HacKeRoK Потрачен 229 39 2 Май 2013 #1,428 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тохич написал(а): :trollface: ого,чувак секси а ты от куда знаеш? Нажмите для раскрытия... Я нихуя не понял что ты написал.
тохич написал(а): :trollface: ого,чувак секси а ты от куда знаеш? Нажмите для раскрытия... Я нихуя не понял что ты написал.
Т тохич Новичок 125 3 2 Май 2013 #1,429 HacKeRoK написал(а): Я нихуя не понял что ты написал. Нажмите для раскрытия... блять я спросил от куда ты знаеш что у него 2 девушки! нах :D
HacKeRoK написал(а): Я нихуя не понял что ты написал. Нажмите для раскрытия... блять я спросил от куда ты знаеш что у него 2 девушки! нах :D
F FuckerMouse Новичок 17 1 2 Май 2013 #1,430 01EG написал(а): Помогите, в какой иник нужно зайти чтоб худ настроить ? Нажмите для раскрытия... mg_mod_sa Реакции: 01EG
01EG написал(а): Помогите, в какой иник нужно зайти чтоб худ настроить ? Нажмите для раскрытия... mg_mod_sa
Т тохич Новичок 125 3 2 Май 2013 #1,432 люди люди вот я узнал что rockstar сказала что если мы ноберём....кароч всё в видео люди! питиция: http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc
люди люди вот я узнал что rockstar сказала что если мы ноберём....кароч всё в видео люди! питиция: http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc
И Избранный Новичок 198 30 3 Май 2013 #1,433 тохич написал(а): люди люди вот я узнал что rockstar сказала что если мы ноберём....кароч всё в видео люди! питиция: http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc Нажмите для раскрытия... ну и похуй на нее, хотя... если Гонщик на гта 5 собейт сделает тогда норм будет.
тохич написал(а): люди люди вот я узнал что rockstar сказала что если мы ноберём....кароч всё в видео люди! питиция: http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc Нажмите для раскрытия... ну и похуй на нее, хотя... если Гонщик на гта 5 собейт сделает тогда норм будет.
H HacKeRoK Потрачен 229 39 3 Май 2013 #1,434 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тохич написал(а): блять я спросил от куда ты знаеш что у него 2 девушки! нах :D Нажмите для раскрытия... У тебя походу синдром дауна, или что то в этом роде если ты не понял шутки.
тохич написал(а): блять я спросил от куда ты знаеш что у него 2 девушки! нах :D Нажмите для раскрытия... У тебя походу синдром дауна, или что то в этом роде если ты не понял шутки.
Т тохич Новичок 125 3 3 Май 2013 #1,435 HacKeRoK написал(а): У тебя походу синдром дауна, или что то в этом роде если ты не понял шутки. Нажмите для раскрытия... :facepalm: я понял
HacKeRoK написал(а): У тебя походу синдром дауна, или что то в этом роде если ты не понял шутки. Нажмите для раскрытия... :facepalm: я понял
Y yarodi Новичок 18 2 3 Май 2013 #1,437 Добавь в обнову сворачивание в оконный режим samp'a Реакции: тохич
Т тохич Новичок 125 3 3 Май 2013 #1,438 yarodi написал(а): Добавь в обнову сворачивание в оконный режим samp'a Нажмите для раскрытия... вот было бы круто! мне нрава но гонщик нас не послушается ;(да и обновы наверно не будет :wall:
yarodi написал(а): Добавь в обнову сворачивание в оконный режим samp'a Нажмите для раскрытия... вот было бы круто! мне нрава но гонщик нас не послушается ;(да и обновы наверно не будет :wall:
E eek Новичок 30 0 3 Май 2013 #1,439 Может кто знает, какой программой записывал видео тот парень про петицию?
Т тохич Новичок 125 3 3 Май 2013 #1,440 eek написал(а): Может кто знает, какой программой записывал видео тот парень про петицию? Нажмите для раскрытия... если ты подписал питицию,скажу тогда
eek написал(а): Может кто знает, какой программой записывал видео тот парень про петицию? Нажмите для раскрытия... если ты подписал питицию,скажу тогда