J JoKeRoK Новичок 20 1 15 Апр 2013 #736 EL_KRUTOI_4EL написал(а): А можешь зделать другое меня как у вартрикса или пряна или скажи как изменить меню Нажмите для раскрытия... f11>GTA Misc>Use old menu
EL_KRUTOI_4EL написал(а): А можешь зделать другое меня как у вартрикса или пряна или скажи как изменить меню Нажмите для раскрытия... f11>GTA Misc>Use old menu
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,765 15 Апр 2013 #737 старое меню со временем я отключу, так что если кому-то не нравится эта новость, то пользуйтесь другими собейтами Реакции: JoKeRoK
старое меню со временем я отключу, так что если кому-то не нравится эта новость, то пользуйтесь другими собейтами
J JoKeRoK Новичок 20 1 15 Апр 2013 #738 MISTER_GONWIK написал(а): старое меню со временем я отключу, так что если кому-то не нравится эта новость, то пользуйтесь другими собейтами Нажмите для раскрытия... Можеш сделать чтоб краш пропал в инвиз каре когда кикаю?
MISTER_GONWIK написал(а): старое меню со временем я отключу, так что если кому-то не нравится эта новость, то пользуйтесь другими собейтами Нажмите для раскрытия... Можеш сделать чтоб краш пропал в инвиз каре когда кикаю?
gwplayer Известный Друг 188 38 15 Апр 2013 #739 MISTER_GONWIK написал(а): старое меню со временем я отключу, так что если кому-то не нравится эта новость, то пользуйтесь другими собейтами Нажмите для раскрытия... ;(:shok::sorry:
MISTER_GONWIK написал(а): старое меню со временем я отключу, так что если кому-то не нравится эта новость, то пользуйтесь другими собейтами Нажмите для раскрытия... ;(:shok::sorry:
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,765 15 Апр 2013 #740 JoKeRoK написал(а): Можеш сделать чтоб краш пропал в инвиз каре когда кикаю? Нажмите для раскрытия... ты понимаешь, что в каринвизе кикер нихуя не пашет?
JoKeRoK написал(а): Можеш сделать чтоб краш пропал в инвиз каре когда кикаю? Нажмите для раскрытия... ты понимаешь, что в каринвизе кикер нихуя не пашет?
J JoKeRoK Новичок 20 1 15 Апр 2013 #741 MISTER_GONWIK написал(а): ты понимаешь что в каринвизе кикер нихуя не пашет? Нажмите для раскрытия... Ok.
MISTER_GONWIK написал(а): ты понимаешь что в каринвизе кикер нихуя не пашет? Нажмите для раскрытия... Ok.
J _Jumper Потрачен 25 3 15 Апр 2013 #744 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты список адм. не обновляешь?
С Сергей Известный 150 9 15 Апр 2013 #745 гонщик запели забор фур как в собейте вазрикса /scar буду благодарен
T Troyka Новичок 71 10 16 Апр 2013 #746 Гоншик, сделай для мафий кикер чтоб как в бандах 1 мафию кикать можно а другая норм
И Избранный Новичок 198 30 16 Апр 2013 #747 Гонщик зацени какое я клео сделал http://blasthack.net/threads/cleo-Все-команды-собейта-m_g.438/
Reaktor_Andre Известный 14 0 16 Апр 2013 #748 MISTER_GONWIK помоги, у меня винда ХР и твой соб неидет, в чем можеть бить проблема? самп 0.3х Р-1 стоит..
MISTER_GONWIK помоги, у меня винда ХР и твой соб неидет, в чем можеть бить проблема? самп 0.3х Р-1 стоит..
C CAXAP Новичок 23 2 16 Апр 2013 #749 Гонвик, как работает АвтоОбщак? Где его нужно активировать? Рядом с машиной стоять или в ней находиться?
Гонвик, как работает АвтоОбщак? Где его нужно активировать? Рядом с машиной стоять или в ней находиться?
A AWP Новичок 42 0 16 Апр 2013 #750 CAXAP написал(а): Гонвик, как работает АвтоОбщак? Где его нужно активировать? Рядом с машиной стоять или в ней находиться? Нажмите для раскрытия... Рядом.
CAXAP написал(а): Гонвик, как работает АвтоОбщак? Где его нужно активировать? Рядом с машиной стоять или в ней находиться? Нажмите для раскрытия... Рядом.