K Kizo_O Новичок 8 3 11 Апр 2013 #586 тохич написал(а): не ну да,мг лучший а wa3rix я не когда не любил да и мне похуй если чесно на показ админов:) если админ появился включаю невидимку :D Нажмите для раскрытия... А собейт от M_G с переводом есть?
тохич написал(а): не ну да,мг лучший а wa3rix я не когда не любил да и мне похуй если чесно на показ админов:) если админ появился включаю невидимку :D Нажмите для раскрытия... А собейт от M_G с переводом есть?
A Adamo Новичок 6 0 11 Апр 2013 #587 Kizo_O написал(а): Когда админ рядом на боковой панели надпись идет? Нажмите для раскрытия... Когда админ рядом, то ники админов которые рядом становятся не белыми а зелеными.
Kizo_O написал(а): Когда админ рядом на боковой панели надпись идет? Нажмите для раскрытия... Когда админ рядом, то ники админов которые рядом становятся не белыми а зелеными.
A Adamo Новичок 6 0 11 Апр 2013 #588 Гонщик, ты норм делаешь все!!! Молодец. Твой соб уже на cm обсуждают и все говорят что ты красавчик, и соб бомба.
Гонщик, ты норм делаешь все!!! Молодец. Твой соб уже на cm обсуждают и все говорят что ты красавчик, и соб бомба.
Т тохич Новичок 125 3 11 Апр 2013 #589 Adamo написал(а): Гонщик, ты норм делаешь все!!! Молодец. Твой соб уже на cm обсуждают и все говорят что ты красавчик, и соб бомба. Нажмите для раскрытия... слыш его соб не норм а просто клаааас!!! :D
Adamo написал(а): Гонщик, ты норм делаешь все!!! Молодец. Твой соб уже на cm обсуждают и все говорят что ты красавчик, и соб бомба. Нажмите для раскрытия... слыш его соб не норм а просто клаааас!!! :D
Т тохич Новичок 125 3 11 Апр 2013 #590 Kizo_O написал(а): А собейт от M_G с переводом есть? Нажмите для раскрытия... нет,нету:)))
A Adamo Новичок 6 0 11 Апр 2013 #591 тохич написал(а): слыш его соб не норм а просто клаааас!!! :D Нажмите для раскрытия... дуралей еще раз прочитай мое сообщение и найди там словосочетание "норм соб"
тохич написал(а): слыш его соб не норм а просто клаааас!!! :D Нажмите для раскрытия... дуралей еще раз прочитай мое сообщение и найди там словосочетание "норм соб"
Т тохич Новичок 125 3 11 Апр 2013 #592 Adamo написал(а): дуралей еще раз прочитай мое сообщение и найди там словосочетание "норм соб" Нажмите для раскрытия... ну и что! просто сократил >:o
Adamo написал(а): дуралей еще раз прочитай мое сообщение и найди там словосочетание "норм соб" Нажмите для раскрытия... ну и что! просто сократил >:o
A Adamo Новичок 6 0 11 Апр 2013 #593 тохич написал(а): ну и что! просто сократил >:o Нажмите для раскрытия... что сократил? я написал что соб бомба! че ты тупишь, не гони. :bravo:
тохич написал(а): ну и что! просто сократил >:o Нажмите для раскрытия... что сократил? я написал что соб бомба! че ты тупишь, не гони. :bravo:
Т тохич Новичок 125 3 11 Апр 2013 #594 Adamo написал(а): что сократил? я написал что соб бомба! че ты тупишь, не гони. :bravo: Нажмите для раскрытия... кароч пох :D ну раз @= дык @=
Adamo написал(а): что сократил? я написал что соб бомба! че ты тупишь, не гони. :bravo: Нажмите для раскрытия... кароч пох :D ну раз @= дык @=
A Adamo Новичок 6 0 11 Апр 2013 #595 тохич написал(а): ну раз @= дык @= Нажмите для раскрытия... Полюбому :hoho:
Т тохич Новичок 125 3 11 Апр 2013 #596 Adamo написал(а): Полюбому :hoho: Нажмите для раскрытия... ага @= всегда обожал мг
V Valek Новичок 11 0 11 Апр 2013 #598 MG обьясни как включать anti afk чтобы оно робил авсе подробности плиз
E eek Новичок 30 0 11 Апр 2013 #599 почему когда анфриз нажимаю, такая вот неприятная ситуация возникает - Вложения Untitled.png 121.3 KB · Просмотры: 358