P Pivo38 Потрачен 21 0 21 Авг 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shamanije написал(а): не вижу чтобы мунлоадер вообще грузил этот скрипт. ты правильно установил его хоть? Нажмите для раскрытия... Чекни еще раз плиз, да залил скрипт в мунлоадер папку Вложения moonloader.log 4.9 KB · Просмотры: 9
Shamanije написал(а): не вижу чтобы мунлоадер вообще грузил этот скрипт. ты правильно установил его хоть? Нажмите для раскрытия... Чекни еще раз плиз, да залил скрипт в мунлоадер папку
Shamanije Известный Автор темы Друг 957 931 21 Авг 2019 #47 Pivo38 написал(а): Чекни еще раз плиз, да залил скрипт в мунлоадер папку Нажмите для раскрытия... module 'lib.bass' not found в шапке темы все есть
Pivo38 написал(а): Чекни еще раз плиз, да залил скрипт в мунлоадер папку Нажмите для раскрытия... module 'lib.bass' not found в шапке темы все есть
P Pivo38 Потрачен 21 0 21 Авг 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shamanije написал(а): module 'lib.bass' not found в шапке темы все есть Нажмите для раскрытия... Работает, спасимбос
Shamanije написал(а): module 'lib.bass' not found в шапке темы все есть Нажмите для раскрытия... Работает, спасимбос
Shamanije Известный Автор темы Друг 957 931 8 Сен 2019 #51 Pi4enka написал(а): Что делать если скрипт не робит? все остальные у меня работают Нажмите для раскрытия... Установить все зависимости или скинуть в вложения moonloader.log
Pi4enka написал(а): Что делать если скрипт не робит? все остальные у меня работают Нажмите для раскрытия... Установить все зависимости или скинуть в вложения moonloader.log
fasar Новичок 11 2 8 Сен 2019 #52 Shamanije написал(а): Установить все зависимости или скинуть в вложения moonloader.log Нажмите для раскрытия... За отдельную плату можешь, сделать приват функс ставок из чата?
Shamanije написал(а): Установить все зависимости или скинуть в вложения moonloader.log Нажмите для раскрытия... За отдельную плату можешь, сделать приват функс ставок из чата?
Shamanije Известный Автор темы Друг 957 931 8 Сен 2019 #53 fasar написал(а): За отдельную плату можешь, сделать приват функс ставок из чата? Нажмите для раскрытия... Лично я не собираюсь этим заниматься, обращайся в раздел услуг
fasar написал(а): За отдельную плату можешь, сделать приват функс ставок из чата? Нажмите для раскрытия... Лично я не собираюсь этим заниматься, обращайся в раздел услуг
B BamItzWill Новичок 4 0 22 Ноя 2019 #54 Подскажите пожалуйста,что написать чтобы он ставки из чата ставил?
L Lanz3r Потрачен 40 13 22 Ноя 2019 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BamItzWill написал(а): Подскажите пожалуйста,что написать чтобы он ставки из чата ставил? Нажмите для раскрытия... Сделать что бы он чекал чат
BamItzWill написал(а): Подскажите пожалуйста,что написать чтобы он ставки из чата ставил? Нажмите для раскрытия... Сделать что бы он чекал чат
B BamItzWill Новичок 4 0 22 Ноя 2019 #56 Lanz3r написал(а): Сделать что бы он чекал чат Нажмите для раскрытия... Как?Я это и хочу спросить
L Lanz3r Потрачен 40 13 22 Ноя 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BamItzWill написал(а): Как?Я это и хочу спросить Нажмите для раскрытия... Сори, с телефона local sampev = require 'lib.samp.events' function samev.onServerMessage(color, message) if message:find("ya lox") then sampaddchatmessage('ti lox', -1) end end
BamItzWill написал(а): Как?Я это и хочу спросить Нажмите для раскрытия... Сори, с телефона local sampev = require 'lib.samp.events' function samev.onServerMessage(color, message) if message:find("ya lox") then sampaddchatmessage('ti lox', -1) end end
B BamItzWill Новичок 4 0 22 Ноя 2019 #58 Lanz3r написал(а): Сори, с телефона local sampev = require 'lib.samp.events' function samev.onServerMessage(color, message) if message:find("ya lox") then sampaddchatmessage('ti lox', -1) end end Нажмите для раскрытия... Хрень какая-то)
Lanz3r написал(а): Сори, с телефона local sampev = require 'lib.samp.events' function samev.onServerMessage(color, message) if message:find("ya lox") then sampaddchatmessage('ti lox', -1) end end Нажмите для раскрытия... Хрень какая-то)
L Lanz3r Потрачен 40 13 22 Ноя 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BamItzWill написал(а): Хрень какая-то) Нажмите для раскрытия... Если в чате найдёт строку я лох, то тебе скрипт выдаст сообщение ты лох
BamItzWill написал(а): Хрень какая-то) Нажмите для раскрытия... Если в чате найдёт строку я лох, то тебе скрипт выдаст сообщение ты лох
B BamItzWill Новичок 4 0 22 Ноя 2019 #60 Lanz3r написал(а): Если в чате найдёт строку я лох, то тебе скрипт выдаст сообщение ты лох Нажмите для раскрытия... А можешь помочь пже сделать ее под казик?А то я хз,как это делается?
Lanz3r написал(а): Если в чате найдёт строку я лох, то тебе скрипт выдаст сообщение ты лох Нажмите для раскрытия... А можешь помочь пже сделать ее под казик?А то я хз,как это делается?