N Nekit_1995 Известный 6 1 22 Июл 2019 #61 Musaigen написал(а): Скажи лучше при каких обстоятельствах эта ошибка проявляется. Нажмите для раскрытия... та ничего такого то и не делаю, зашёл, пару линий от попаданий глянул походил> не работает
Musaigen написал(а): Скажи лучше при каких обстоятельствах эта ошибка проявляется. Нажмите для раскрытия... та ничего такого то и не делаю, зашёл, пару линий от попаданий глянул походил> не работает
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 22 Июл 2019 #62 Nekit_1995 написал(а): та ничего такого то и не делаю, зашёл, пару линий от попаданий глянул походил> не работает Нажмите для раскрытия... От попаданий в себя или других игроков? Проще говоря скажи какой у тебя режим в трейсерах -- UPD: Нашел, сейчас будет фикс. -- UPD2: Fix. Последнее редактирование: 22 Июл 2019
Nekit_1995 написал(а): та ничего такого то и не делаю, зашёл, пару линий от попаданий глянул походил> не работает Нажмите для раскрытия... От попаданий в себя или других игроков? Проще говоря скажи какой у тебя режим в трейсерах -- UPD: Нашел, сейчас будет фикс. -- UPD2: Fix.
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 3 Авг 2019 #64 Bel7467 написал(а): Подскажите не работает звук попадания, как исправить? Нажмите для раскрытия... Звук радио ставишь на 1 палку минимум и перезаходишь в игру. Реакции: Bel7467
Bel7467 написал(а): Подскажите не работает звук попадания, как исправить? Нажмите для раскрытия... Звук радио ставишь на 1 палку минимум и перезаходишь в игру.
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 20 Авг 2019 #66 Mamkin_Modnik написал(а): Захожу в игру, прописываю /hinfo и менюшка не кликается( Нажмите для раскрытия... moonloader.log
Mamkin_Modnik написал(а): Захожу в игру, прописываю /hinfo и менюшка не кликается( Нажмите для раскрытия... moonloader.log
M Mamkin_Modnik Новичок 4 0 20 Авг 2019 #67 Musaigen написал(а): moonloader.log Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 1.4 KB · Просмотры: 13
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 20 Авг 2019 #68 Mamkin_Modnik написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... Режим совместимости стоит? Если да, то это из-за него
Mamkin_Modnik написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... Режим совместимости стоит? Если да, то это из-за него
M Mamkin_Modnik Новичок 4 0 20 Авг 2019 #69 Musaigen написал(а): Режим совместимости стоит? Если да, то это из-за него Нажмите для раскрытия... Нет, не стоит.
Musaigen написал(а): Режим совместимости стоит? Если да, то это из-за него Нажмите для раскрытия... Нет, не стоит.
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 20 Авг 2019 #70 Mamkin_Modnik написал(а): Нет, не стоит. Нажмите для раскрытия... Значит проблема в пк или в сборке, у меня никогда такого не было.
Mamkin_Modnik написал(а): Нет, не стоит. Нажмите для раскрытия... Значит проблема в пк или в сборке, у меня никогда такого не было.
H H1n9 Участник 18 3 23 Авг 2019 #71 Часто стреляюсь и он умирает @Musaigen Вложения moonloader.log 18.4 KB · Просмотры: 8
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 23 Авг 2019 #72 H1n9 написал(а): Часто стреляюсь и он умирает @Musaigen Нажмите для раскрытия... Перекачай, должно работать.
H1n9 написал(а): Часто стреляюсь и он умирает @Musaigen Нажмите для раскрытия... Перекачай, должно работать.
H H1n9 Участник 18 3 25 Авг 2019 #73 Musaigen написал(а): Перекачай, должно работать. Нажмите для раскрытия... Не, всеравно та же ошибка
Use[R] Известный 1,263 410 25 Авг 2019 #74 H1n9 написал(а): Не, всеравно та же ошибка Нажмите для раскрытия... Я играю с ним по 10 и более часов, всегда работает, не надо дезинформировать людей, ищи у себя ошибку. Реакции: ComeRun и H1n9
H1n9 написал(а): Не, всеравно та же ошибка Нажмите для раскрытия... Я играю с ним по 10 и более часов, всегда работает, не надо дезинформировать людей, ищи у себя ошибку.
H H1n9 Участник 18 3 25 Авг 2019 #75 Use[R] написал(а): Я играю с ним по 10 и более часов, всегда работает, не надо дезинформировать людей, ищи у себя ошибку. Нажмите для раскрытия... Я никого не дезинформирую, возможно автор знает в чем проблема. PS. пробовал на почти чистой сборке такая же хрень
Use[R] написал(а): Я играю с ним по 10 и более часов, всегда работает, не надо дезинформировать людей, ищи у себя ошибку. Нажмите для раскрытия... Я никого не дезинформирую, возможно автор знает в чем проблема. PS. пробовал на почти чистой сборке такая же хрень