W w140 Известный 126 29 3 Апр 2019 #16 Я конечно дико извиняюсь... Кто может рассказать, зачем они нужны вообще? Да я туп как воробушек и отстаю от "моды"....
Я конечно дико извиняюсь... Кто может рассказать, зачем они нужны вообще? Да я туп как воробушек и отстаю от "моды"....
У Удалённый пользователь 236316 Гость 3 Апр 2019 #18 Nanananannai написал(а): чет не понял я как это сделать Нажмите для раскрытия... Все равно фикс, пока расслабься w140 написал(а): Я конечно дико извиняюсь... Кто может рассказать, зачем они нужны вообще? Да я туп как воробушек и отстаю от "моды".... Нажмите для раскрытия... Чтобы убить время, выбиться в топ, или продавать, ну или свой паблик в топ поднять
Nanananannai написал(а): чет не понял я как это сделать Нажмите для раскрытия... Все равно фикс, пока расслабься w140 написал(а): Я конечно дико извиняюсь... Кто может рассказать, зачем они нужны вообще? Да я туп как воробушек и отстаю от "моды".... Нажмите для раскрытия... Чтобы убить время, выбиться в топ, или продавать, ну или свой паблик в топ поднять
Gishit Известный 505 158 3 Апр 2019 #19 th3-v3d1m написал(а): Все равно фикс, пока расслабься Чтобы убить время, выбиться в топ, или продавать, ну или свой паблик в топ поднять Нажмите для раскрытия... где ты фикс увидел?
th3-v3d1m написал(а): Все равно фикс, пока расслабься Чтобы убить время, выбиться в топ, или продавать, ну или свой паблик в топ поднять Нажмите для раскрытия... где ты фикс увидел?
У Удалённый пользователь 236316 Гость 3 Апр 2019 #20 Gishit написал(а): где ты фикс увидел? Нажмите для раскрытия...
Gishit Известный 505 158 3 Апр 2019 #21 th3-v3d1m написал(а): Посмотреть вложение 27769 Нажмите для раскрытия... Работает всё
У Удалённый пользователь 236316 Гость 3 Апр 2019 #22 Gishit написал(а): Работает всё Нажмите для раскрытия... Ну бог знает, мне лень проверять :D
SR_team like pancake BH Team 4,938 6,667 3 Апр 2019 #23 Вот нахуй оно нужно с централизацией? Но то что обузите это молодцы конечно, надо шатать во все щели этих пидоров Реакции: D3.Pheonix, Удалённый пользователь 236316, suic1de666 и 4 других
Вот нахуй оно нужно с централизацией? Но то что обузите это молодцы конечно, надо шатать во все щели этих пидоров
L lemonager Известный Всефорумный модератор 808 1,733 4 Апр 2019 #24 Для тех кто в не теме, скоро можно будет покупать товары в вк за эти коины.
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,778 2,147 4 Апр 2019 #25 Lemonager написал(а): Для тех кто в не теме, скоро можно будет покупать товары в вк за эти коины. Нажмите для раскрытия... пруфы?
Lemonager написал(а): Для тех кто в не теме, скоро можно будет покупать товары в вк за эти коины. Нажмите для раскрытия... пруфы?
L lemonager Известный Всефорумный модератор 808 1,733 4 Апр 2019 #26 Pakulichev написал(а): пруфы? Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/WBehKzy Реакции: suic1de666
Gishit Известный 505 158 4 Апр 2019 #28 Ren_Boyko написал(а): чо блять и сделал так же как и написаноПосмотреть вложение 27777 - хуйня Нажмите для раскрытия... Не правильно сделал значит
Ren_Boyko написал(а): чо блять и сделал так же как и написаноПосмотреть вложение 27777 - хуйня Нажмите для раскрытия... Не правильно сделал значит
M mixeq Известный 69 11 4 Апр 2019 #30 sanєk написал(а): это каждый раз нужно делать или 1 раз и все? Нажмите для раскрытия... ну просто ссылку скопируешь и потом будешь заменять каждый раз при открытии приложения все Реакции: suic1de666
sanєk написал(а): это каждый раз нужно делать или 1 раз и все? Нажмите для раскрытия... ну просто ссылку скопируешь и потом будешь заменять каждый раз при открытии приложения все