slowbang Известный 49 1 19 Июл 2020 #76 D.Kopnev написал(а): Установите библиотеки с сайта: https://kscripts.ru/scripts/info?script=libs И так же, если у вас не установлен SAMPFUNCS - Установите его Нажмите для раскрытия... вот сборка
D.Kopnev написал(а): Установите библиотеки с сайта: https://kscripts.ru/scripts/info?script=libs И так же, если у вас не установлен SAMPFUNCS - Установите его Нажмите для раскрытия... вот сборка
D.Kopnev Известный Автор темы 178 210 19 Июл 2020 #77 slowbang написал(а): Посмотреть вложение 62830вот сборка Нажмите для раскрытия... вот решение
D.Kopnev Известный Автор темы 178 210 20 Июл 2020 #80 Xx_Centuries_xX написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... moonloader.log прикрепи
A asorfia Известный 8 0 24 Июл 2020 #81 D.Kopnev написал(а): moonloader.log прикрепи Нажмите для раскрытия... когда в игре пишу /cointbot открывается меню а нажать там ничего не могу Вложения moonloader.log 5.9 KB · Просмотры: 9
D.Kopnev написал(а): moonloader.log прикрепи Нажмите для раскрытия... когда в игре пишу /cointbot открывается меню а нажать там ничего не могу
D.Kopnev Известный Автор темы 178 210 24 Июл 2020 #82 solomon6699 написал(а): когда в игре пишу /cointbot открывается меню а нажать там ничего не могу Нажмите для раскрытия... поменяй сборку
solomon6699 написал(а): когда в игре пишу /cointbot открывается меню а нажать там ничего не могу Нажмите для раскрытия... поменяй сборку
D.Kopnev Известный Автор темы 178 210 6 Авг 2020 #83 D.Kopnev написал(а): Доступна Premium версия. Coin Miner Premium В нее входит: Уведомления вк, через официальную группу. Полное управление ботом из ВК. Цена: 89 рублей, купить: kscripts.ru Нажмите для раскрытия... Скидка на Coin Miner Premium - 59 ₽
D.Kopnev написал(а): Доступна Premium версия. Coin Miner Premium В нее входит: Уведомления вк, через официальную группу. Полное управление ботом из ВК. Цена: 89 рублей, купить: kscripts.ru Нажмите для раскрытия... Скидка на Coin Miner Premium - 59 ₽
D.Kopnev Известный Автор темы 178 210 31 Авг 2020 #84 Поддержка полностью прекращена. Тема больше не актуальна. С 1 сентября приобрести скрипт будет невозможно.
Поддержка полностью прекращена. Тема больше не актуальна. С 1 сентября приобрести скрипт будет невозможно.
Taras_NePidoras Участник 27 2 4 Сен 2020 #86 не робит Вложения moonloader.log 40.2 KB · Просмотры: 11
TENMeN Новичок 4 0 11 Окт 2020 #87 Друг, мне нужен просто ЛУА файл скрипта, у тебя он есть? Просто у меня инсталл не открывается и уже есть ИМГУИ и SAMP.LUA
Друг, мне нужен просто ЛУА файл скрипта, у тебя он есть? Просто у меня инсталл не открывается и уже есть ИМГУИ и SAMP.LUA
D.Kopnev Известный Автор темы 178 210 9 Дек 2020 #89 D.Kopnev написал(а): Поддержка полностью прекращена. Тема больше не актуальна. С 1 сентября приобрести скрипт будет невозможно. Нажмите для раскрытия... Ладно, пошутил, купить можно тут: kscripts.ru
D.Kopnev написал(а): Поддержка полностью прекращена. Тема больше не актуальна. С 1 сентября приобрести скрипт будет невозможно. Нажмите для раскрытия... Ладно, пошутил, купить можно тут: kscripts.ru