JustFedot legends never die 🕊️ 357 379 15 Апр 2022 #46 DeniskaaaXDD написал(а): Ты видел дату создания темы? Вы поднимаете мертвую тему, писать заново мне лень. Нажмите для раскрытия... Да, увидел. Потому уже сделал себе свой вариант заточненный под ЦР на Арз.
DeniskaaaXDD написал(а): Ты видел дату создания темы? Вы поднимаете мертвую тему, писать заново мне лень. Нажмите для раскрытия... Да, увидел. Потому уже сделал себе свой вариант заточненный под ЦР на Арз.
N Narko_Man Новичок 12 0 17 Апр 2022 #47 JustFedot написал(а): Да, увидел. Потому уже сделал себе свой вариант заточненный под ЦР на Арз. Нажмите для раскрытия... Можете поделится пожалуйста?
JustFedot написал(а): Да, увидел. Потому уже сделал себе свой вариант заточненный под ЦР на Арз. Нажмите для раскрытия... Можете поделится пожалуйста?
Tenkara Потрачен Автор темы 379 172 4 Мар 2023 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aog.eled написал(а): Есть когда админ в /pm пишет? Нажмите для раскрытия...
violenc3 Активный 295 58 4 Мар 2023 #51 Lent написал(а): Посмотреть вложение 192144 Нажмите для раскрытия... A в твоем скритe Arizona l Помощник есть такое?
Lent написал(а): Посмотреть вложение 192144 Нажмите для раскрытия... A в твоем скритe Arizona l Помощник есть такое?
Mr.CJ Новичок 21 2 6 Мар 2023 #52 fanix написал(а): Посмотреть вложение 40224 Подскажите как заполнить чат ид так, чтобы оно работало. Пожалуйста. (токен указал верно) можно пример ввода чат ид? Нажмите для раскрытия... Нажми на СТАРТ и получишь свой чат ид @GetMyChatID_Bot AleksHеll написал(а): Вообще нихуя не работает Нашёл chat_id и использовал token(автора) Уведомления со сборки и с лаунчера не идут Типо менюшка со скриптом работает, а уведомления не идут Нажмите для раскрытия... @BotFather попробуй там сделать бота
fanix написал(а): Посмотреть вложение 40224 Подскажите как заполнить чат ид так, чтобы оно работало. Пожалуйста. (токен указал верно) можно пример ввода чат ид? Нажмите для раскрытия... Нажми на СТАРТ и получишь свой чат ид @GetMyChatID_Bot AleksHеll написал(а): Вообще нихуя не работает Нашёл chat_id и использовал token(автора) Уведомления со сборки и с лаунчера не идут Типо менюшка со скриптом работает, а уведомления не идут Нажмите для раскрытия... @BotFather попробуй там сделать бота
tripple sixx Активный 141 63 29 Окт 2023 #54 kakw написал(а): Мне админ в /pm пишет и 0 реакции Нажмите для раскрытия...
K kakw Участник 117 12 29 Окт 2023 #55 prada666 написал(а): Посмотреть вложение 219334 Нажмите для раскрытия... А есть рабочие какие-то?
DaniilGVR Новичок 9 0 27 Дек 2023 #56 Автор спасибо за скрипт, если бы он у меня работал((( вот логи Вложения moonloader.log 5.9 KB · Просмотры: 7
mgvq Известный 417 69 17 Янв 2024 #57 NIKITA MESHKOV написал(а): можешь код дать? Нажмите для раскрытия... Вложения Telegram.lua 14.4 KB · Просмотры: 80 Реакции: minxty