SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,944 6,672 4 Дек 2013 #1 Скачать Спойлер HUD и карта не мои, я только сместил все это на середину, так как на некоторых серверах интерфейс сервера накладывался на углы радара Реакции: Fuffel, Кирик, kennex и ещё 1 человек
Скачать Спойлер HUD и карта не мои, я только сместил все это на середину, так как на некоторых серверах интерфейс сервера накладывался на углы радара
D DangeR Известный 3 0 9 Мар 2014 #6 Alvarado написал(а): эт тот у которого иконка бабла и кулака пропадает? Нажмите для раскрытия... ну когда деньги прибывают/убывают то показатель появится, также с оружием
Alvarado написал(а): эт тот у которого иконка бабла и кулака пропадает? Нажмите для раскрытия... ну когда деньги прибывают/убывают то показатель появится, также с оружием
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,944 6,672 25 Мар 2014 #7 DangeR написал(а): ну когда деньги прибывают/убывают то показатель появится, также с оружием Нажмите для раскрытия... Еще на num+ можно глянуть какой ствол и сколько мани
DangeR написал(а): ну когда деньги прибывают/убывают то показатель появится, также с оружием Нажмите для раскрытия... Еще на num+ можно глянуть какой ствол и сколько мани
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,944 6,672 26 Мар 2014 #9 [TRk]HEKEEM написал(а): Не подскажешь, куда кидать файлы из папки " GTA_IV_HUD " Нажмите для раскрытия... оставить в папке, а папку кинуть в папку с игрой Реакции: [TRk]HEKEEM
[TRk]HEKEEM написал(а): Не подскажешь, куда кидать файлы из папки " GTA_IV_HUD " Нажмите для раскрытия... оставить в папке, а папку кинуть в папку с игрой
C Call_OBock Новичок 4 0 4 Ноя 2014 #13 Не подскажешь какие Y и X поставить что-бы сместить карту в левом углу, а не по середине?
-Bamboocho- Известный 142 17 5 Ноя 2014 #14 Как с этого xуда вырезать только прозрачный радар? И как он вообще делается? Надо ли заменять карту для него?
Как с этого xуда вырезать только прозрачный радар? И как он вообще делается? Надо ли заменять карту для него?