DenikTOP Активный Автор темы 161 27 12 Фев 2019 #1 На тренинге каким-то образом стали банить за обход, когда установлен даже GPCI. Раньше не банили, зато сейчас начали, GPCI работает. Что делать?
На тренинге каким-то образом стали банить за обход, когда установлен даже GPCI. Раньше не банили, зато сейчас начали, GPCI работает. Что делать?
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,787 2,148 12 Фев 2019 #2 Помимо GPCI нужно ещё IP-адрес менять, чтобы не было никаких совпадений. Тебя могут банить даже если ты скрываешь хэш. Реакции: molimawka Позитивный голос 0 Негативный голос
Помимо GPCI нужно ещё IP-адрес менять, чтобы не было никаких совпадений. Тебя могут банить даже если ты скрываешь хэш.
molimawka Известный Друг 443 656 12 Фев 2019 #3 А ещё можешь внимательно прочитать тему про GPCI и увидеть что там 3 режима работы (0-офф, 1-рандом, 2-статик) Реакции: DenikTOP Позитивный голос 0 Негативный голос
А ещё можешь внимательно прочитать тему про GPCI и увидеть что там 3 режима работы (0-офф, 1-рандом, 2-статик)
DenikTOP Активный Автор темы 161 27 12 Фев 2019 #4 BBooGG написал(а): А ещё можешь внимательно прочитать тему про GPCI и увидеть что там 3 режима работы (0-офф, 1-рандом, 2-статик) Нажмите для раскрытия... Так у меня 1 рандом стоит и раньше стоял Pavel Garson написал(а): Помимо GPCI нужно ещё IP-адрес менять, чтобы не было никаких совпадений. Тебя могут банить даже если ты скрываешь хэш. Нажмите для раскрытия... а меня раньше с GPCI не банили Позитивный голос 0 Негативный голос
BBooGG написал(а): А ещё можешь внимательно прочитать тему про GPCI и увидеть что там 3 режима работы (0-офф, 1-рандом, 2-статик) Нажмите для раскрытия... Так у меня 1 рандом стоит и раньше стоял Pavel Garson написал(а): Помимо GPCI нужно ещё IP-адрес менять, чтобы не было никаких совпадений. Тебя могут банить даже если ты скрываешь хэш. Нажмите для раскрытия... а меня раньше с GPCI не банили
molimawka Известный Друг 443 656 12 Фев 2019 #5 DenikTOP написал(а): Так у меня 1 рандом стоит и раньше стоял Нажмите для раскрытия... ну так может ты каждый раз заходишь и админы палят что на одном и том же акке разный хеш? Позитивный голос 0 Негативный голос
DenikTOP написал(а): Так у меня 1 рандом стоит и раньше стоял Нажмите для раскрытия... ну так может ты каждый раз заходишь и админы палят что на одном и том же акке разный хеш?
DenikTOP Активный Автор темы 161 27 12 Фев 2019 #6 BBooGG написал(а): ну так может ты каждый раз заходишь и админы палят что на одном и том же акке разный хеш? Нажмите для раскрытия... а как поставить чтобы ставился только один и всё? у меня щас стоит 1 реждим Позитивный голос 0 Негативный голос
BBooGG написал(а): ну так может ты каждый раз заходишь и админы палят что на одном и том же акке разный хеш? Нажмите для раскрытия... а как поставить чтобы ставился только один и всё? у меня щас стоит 1 реждим
U ufdhbi Известный Проверенный 1,465 868 12 Фев 2019 #7 DenikTOP написал(а): а как поставить чтобы ставился только один и всё? у меня щас стоит 1 реждим Нажмите для раскрытия... 2 поставь Реакции: DenikTOP Позитивный голос 0 Негативный голос
DenikTOP написал(а): а как поставить чтобы ставился только один и всё? у меня щас стоит 1 реждим Нажмите для раскрытия... 2 поставь
DenikTOP Активный Автор темы 161 27 12 Фев 2019 #8 Ладно, спасибо за советы Позитивный голос 0 Негативный голос