xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Автор темы Проверенный 247 165 10 Фев 2019 #16 KoT_AsHoT написал(а): Кстати, вчера поиграл с этим скриптом. иногда не работает(на наркоферме общение с дедом не шло. С другим ботом робил.) Нажмите для раскрытия... Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту?
KoT_AsHoT написал(а): Кстати, вчера поиграл с этим скриптом. иногда не работает(на наркоферме общение с дедом не шло. С другим ботом робил.) Нажмите для раскрытия... Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту?
Jesus_Syndicate Известный 21 4 10 Фев 2019 #17 xISRAPILx написал(а): Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту? Нажмите для раскрытия... Сделай лучше чтоб автоматов Y N нажимало Реакции: Her_vam
xISRAPILx написал(а): Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту? Нажмите для раскрытия... Сделай лучше чтоб автоматов Y N нажимало
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Автор темы Проверенный 247 165 10 Фев 2019 #18 Tuning_Script написал(а): Сделай лучше чтоб автоматов Y N нажимало Нажмите для раскрытия... Где? И смысл?
Tuning_Script написал(а): Сделай лучше чтоб автоматов Y N нажимало Нажмите для раскрытия... Где? И смысл?
K KoT_AsHoT Участник 90 12 11 Фев 2019 #19 В xISRAPILx написал(а): Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту? Нажмите для раскрытия... Возможно у меня пинг в=прыгнул в этот момент, скрипт не перезагружался и в инту не заходил на тот момент
В xISRAPILx написал(а): Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту? Нажмите для раскрытия... Возможно у меня пинг в=прыгнул в этот момент, скрипт не перезагружался и в инту не заходил на тот момент
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Автор темы Проверенный 247 165 13 Фев 2019 #20 KoT_AsHoT написал(а): В Возможно у меня пинг в=прыгнул в этот момент, скрипт не перезагружался и в инту не заходил на тот момент Нажмите для раскрытия... Заработало?
KoT_AsHoT написал(а): В Возможно у меня пинг в=прыгнул в этот момент, скрипт не перезагружался и в инту не заходил на тот момент Нажмите для раскрытия... Заработало?
K KoT_AsHoT Участник 90 12 14 Фев 2019 #21 xISRAPILx написал(а): Заработало? Нажмите для раскрытия... Оно и работало. Я просто сказал что у меня на определённом боте не заработало, а ехать перепроверять не хочу, остальное-то работает точно
xISRAPILx написал(а): Заработало? Нажмите для раскрытия... Оно и работало. Я просто сказал что у меня на определённом боте не заработало, а ехать перепроверять не хочу, остальное-то работает точно
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Автор темы Проверенный 247 165 14 Фев 2019 #22 KoT_AsHoT написал(а): Оно и работало. Я просто сказал что у меня на определённом боте не заработало, а ехать перепроверять не хочу, остальное-то работает точно Нажмите для раскрытия... Понятно, если будут предложения по улучшению или добавлению нового функционала - пиши.
KoT_AsHoT написал(а): Оно и работало. Я просто сказал что у меня на определённом боте не заработало, а ехать перепроверять не хочу, остальное-то работает точно Нажмите для раскрытия... Понятно, если будут предложения по улучшению или добавлению нового функционала - пиши.
K KoT_AsHoT Участник 90 12 15 Фев 2019 #23 Скрипт так-то не обновишь, только если фиксы придется делать. Так что в приницпе всё.
Jesus_Syndicate Известный 21 4 15 Фев 2019 #24 xISRAPILx написал(а): Где? И смысл? Нажмите для раскрытия... Ну порой нажимать на работах Y and N лень а если был бы скрипт было бы проще
xISRAPILx написал(а): Где? И смысл? Нажмите для раскрытия... Ну порой нажимать на работах Y and N лень а если был бы скрипт было бы проще
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Автор темы Проверенный 247 165 15 Фев 2019 #25 Tuning_Script написал(а): Ну порой нажимать на работах Y and N лень а если был бы скрипт было бы проще Нажмите для раскрытия... Скажи какие работы, я чекну. Реакции: ChesterMan
Tuning_Script написал(а): Ну порой нажимать на работах Y and N лень а если был бы скрипт было бы проще Нажмите для раскрытия... Скажи какие работы, я чекну.
BARRY BRADLEY Известный 709 177 16 Фев 2019 #26 xISRAPILx написал(а): Скажи какие работы, я чекну. Нажмите для раскрытия... Давно есть такой скрипт. Автор кликер Y N
xISRAPILx написал(а): Скажи какие работы, я чекну. Нажмите для раскрытия... Давно есть такой скрипт. Автор кликер Y N
K KoT_AsHoT Участник 90 12 16 Фев 2019 #27 Да любые, по моему все работы тут в одной системе, но цвета меняются. Работы есть: нарколаборатирия,оператор пресса, альпинисты и ещё куча.
Да любые, по моему все работы тут в одной системе, но цвета меняются. Работы есть: нарколаборатирия,оператор пресса, альпинисты и ещё куча.
vortex Известный Проверенный 530 307 17 Фев 2019 #28 Не знаю что тут может быть непонятно. Реакции: xISRAPILx
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Автор темы Проверенный 247 165 17 Фев 2019 #29 SCROOGEE. написал(а): Узнал о скрипте от ant barring, вопще класно!!!!!!! я теперь тачер Нажмите для раскрытия... О, лол. Даже не знал о таком ютубере. Реакции: ChesterMan
SCROOGEE. написал(а): Узнал о скрипте от ant barring, вопще класно!!!!!!! я теперь тачер Нажмите для раскрытия... О, лол. Даже не знал о таком ютубере.
K KoT_AsHoT Участник 90 12 18 Фев 2019 #30 xISRAPILx написал(а): О, лол. Даже не знал о таком ютубере. Нажмите для раскрытия... Уточню для тебя. Этот тот челик с ником barrington(выше в комментах). Канал не столь большой и поэтому мало кто знает
xISRAPILx написал(а): О, лол. Даже не знал о таком ютубере. Нажмите для раскрытия... Уточню для тебя. Этот тот челик с ником barrington(выше в комментах). Канал не столь большой и поэтому мало кто знает