T TheShadow Новичок Автор темы 2 0 8 Янв 2019 #1 Вчера установил fastconnect и после установки, когда я нажимаю ENTER в окнах (например репорт), у меня зависает игра на 5-6 секунд, что делать?
Вчера установил fastconnect и после установки, когда я нажимаю ENTER в окнах (например репорт), у меня зависает игра на 5-6 секунд, что делать?
Azller Lollison ещкере Друг 1,383 2,457 8 Янв 2019 #2 возможно что стиллер Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheShadow Новичок Автор темы 2 0 9 Янв 2019 #3 Проверил на стиллеры, пишет что нету, только что-то с интернетом показывает. Позитивный голос 0 Негативный голос
M MISHAAAAAA4 Потрачен 109 48 9 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheShadow написал(а): Проверил на стиллеры, пишет что нету, только что-то с интернетом показывает. Нажмите для раскрытия... скинь сюда, дополнительно проверю Позитивный голос 0 Негативный голос
TheShadow написал(а): Проверил на стиллеры, пишет что нету, только что-то с интернетом показывает. Нажмите для раскрытия... скинь сюда, дополнительно проверю