K KKamoto Потрачен Автор темы 110 9 23 Дек 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 14-18 lvl, 4-значный номер. Скин армейца. Цена: 250 рублей. Денег тыщ 100, не больше Контакты: Личка BH Последнее редактирование: 23 Дек 2018
14-18 lvl, 4-значный номер. Скин армейца. Цена: 250 рублей. Денег тыщ 100, не больше Контакты: Личка BH
Big Baby Tape Известный 188 43 23 Дек 2018 #2 если не ошибаюсь, такой аккаунт называют пустышкой и он не может столько стоить :)
K KKamoto Потрачен Автор темы 110 9 24 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Похожие аккаунты за 300 рублей продавал
G ga$ Известный 18 2 24 Дек 2018 #5 ахахааха аризона блу ты угараешь, и рубля не стоит, типикл нубо рп
K KKamoto Потрачен Автор темы 110 9 24 Дек 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Franchi Oquendo написал(а): ахахааха аризона блу ты угараешь, и рубля не стоит, типикл нубо рп Нажмите для раскрытия... Аризона Блу?Ты о чем?
Franchi Oquendo написал(а): ахахааха аризона блу ты угараешь, и рубля не стоит, типикл нубо рп Нажмите для раскрытия... Аризона Блу?Ты о чем?
G ga$ Известный 18 2 24 Дек 2018 #7 Ilya Lalkovich написал(а): Аризона Блу?Ты о чем? Нажмите для раскрытия... сори я тупанул, чёт не выспался походу, думал ты акк на аризона блу(нубо рп такой) продаёшь, всё, извини ещё раз :)
Ilya Lalkovich написал(а): Аризона Блу?Ты о чем? Нажмите для раскрытия... сори я тупанул, чёт не выспался походу, думал ты акк на аризона блу(нубо рп такой) продаёшь, всё, извини ещё раз :)
K KKamoto Потрачен Автор темы 110 9 24 Дек 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Franchi Oquendo написал(а): сори я тупанул, чёт не выспался походу, думал ты акк на аризона блу(нубо рп такой) продаёшь, всё, извини ещё раз :) Нажмите для раскрытия... Хех, бывает
Franchi Oquendo написал(а): сори я тупанул, чёт не выспался походу, думал ты акк на аризона блу(нубо рп такой) продаёшь, всё, извини ещё раз :) Нажмите для раскрытия... Хех, бывает