Буду рад любой критике и благодарности Nike Air Max TN Plus Nike Air Force 1.07 Vans TNT Prototype
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 20 Дек 2018 #1 Буду рад любой критике и благодарности Nike Air Max TN Plus Nike Air Force 1.07 Vans TNT Prototype Вложения комплехт от дедкмд.rar 190.7 KB · Просмотры: 40 Реакции: CoolName, GrezeeBal, Salvatore_Ferrari и 3 других
Буду рад любой критике и благодарности Nike Air Max TN Plus Nike Air Force 1.07 Vans TNT Prototype
B brodsky Потрачен 213 261 20 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. неплохо, лично мне зашли tn и немного форсы (если сменить цвета будет шик) Спойлер: перфект тн (на мой вкус)
неплохо, лично мне зашли tn и немного форсы (если сменить цвета будет шик) Спойлер: перфект тн (на мой вкус)
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 20 Дек 2018 #3 moona написал(а): неплохо, лично мне зашли tn и немного форсы (если сменить цвета будет шик) Спойлер: перфект тн (на мой вкус) Нажмите для раскрытия... ля, а ты годную идею для тн-ок дал, счас найду фотки их и сделаю текстуру под них и пойду налеплю Какие кроссовки в дальнейшем сделать? Пишите свои варианты ниже. Реакции: brodsky
moona написал(а): неплохо, лично мне зашли tn и немного форсы (если сменить цвета будет шик) Спойлер: перфект тн (на мой вкус) Нажмите для раскрытия... ля, а ты годную идею для тн-ок дал, счас найду фотки их и сделаю текстуру под них и пойду налеплю Какие кроссовки в дальнейшем сделать? Пишите свои варианты ниже.
Shamanije Известный Друг 957 928 20 Дек 2018 #4 deadcmd написал(а): ля, а ты годную идею для тн-ок дал, счас найду фотки их и сделаю текстуру под них и пойду налеплю Какие кроссовки в дальнейшем сделать? Пишите свои варианты ниже. Нажмите для раскрытия... Реакции: NIngaro, ZaNki222, Salvatore_Ferrari и 6 других
deadcmd написал(а): ля, а ты годную идею для тн-ок дал, счас найду фотки их и сделаю текстуру под них и пойду налеплю Какие кроссовки в дальнейшем сделать? Пишите свои варианты ниже. Нажмите для раскрытия...
hnnssy Известный Друг 2,683 2,771 20 Дек 2018 #5 deadcmd написал(а): ля, а ты годную идею для тн-ок дал, счас найду фотки их и сделаю текстуру под них и пойду налеплю Какие кроссовки в дальнейшем сделать? Пишите свои варианты ниже. Нажмите для раскрытия... монархи или м2к текно, престачи, тандеры, фальконы, лунары Реакции: MAUNTER
deadcmd написал(а): ля, а ты годную идею для тн-ок дал, счас найду фотки их и сделаю текстуру под них и пойду налеплю Какие кроссовки в дальнейшем сделать? Пишите свои варианты ниже. Нажмите для раскрытия... монархи или м2к текно, престачи, тандеры, фальконы, лунары
ShuffleBoy Известный Друг 753 426 20 Дек 2018 #6 сделаешь скин с такими? Реакции: NIngaro, Salvatore_Ferrari, 777qwerty777 и 3 других
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 20 Дек 2018 #7 ShuffleBoy написал(а): сделаешь скин с такими? Нажмите для раскрытия... Родной, скин не сделаю, а вот сами кегли, сделаю
ShuffleBoy написал(а): сделаешь скин с такими? Нажмите для раскрытия... Родной, скин не сделаю, а вот сами кегли, сделаю
ShuffleBoy Известный Друг 753 426 20 Дек 2018 #8 deadcmd написал(а): Родной, скин не сделаю, а вот сами кегли, сделаю Нажмите для раскрытия... давай)
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 21 Дек 2018 #9 Сапоги кинуты в личку заказчику Реакции: Salvatore_Ferrari, Roku и ShuffleBoy
T trxpboi Участник 98 5 21 Дек 2018 #10 deadcmd написал(а): Посмотреть вложение 22804 Сапоги кинуты в личку заказчику Нажмите для раскрытия... заебатые сапоги Реакции: yunglxrdy
deadcmd написал(а): Посмотреть вложение 22804 Сапоги кинуты в личку заказчику Нажмите для раскрытия... заебатые сапоги
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 21 Дек 2018 #12 GrezeeBal написал(а): норм сандали Нажмите для раскрытия... Ну за ето лайк!
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 12 Янв 2019 #13 Вложения deadcmd.rar 19.8 KB · Просмотры: 8 Реакции: JEEMBО
JEEMBО Известный Друг 1,242 595 13 Янв 2019 #14 Сделай Ган Пак такой чтоб не HD или не LQ,среднячок,текстуры мб чтобы были 256x256 и в стилистике для военных,ПД-шников там всяких
Сделай Ган Пак такой чтоб не HD или не LQ,среднячок,текстуры мб чтобы были 256x256 и в стилистике для военных,ПД-шников там всяких
MAUNTER Известный Автор темы 35 22 13 Янв 2019 #15 Полный пак (гавна навалил) LQ-шного Вложения blazepack.rar 84.8 KB · Просмотры: 10 Реакции: Danya.iAFK