©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 27 Дек 2015 #16 s0n1c1337 написал(а): ага, они стоят, и помимо этого соб от слона и твой клео fastguns Нажмите для раскрытия... Ни знаю что у тебя ни так, у меня тоже соб стоит, и клео херова туча, при этом всё работает
s0n1c1337 написал(а): ага, они стоят, и помимо этого соб от слона и твой клео fastguns Нажмите для раскрытия... Ни знаю что у тебя ни так, у меня тоже соб стоит, и клео херова туча, при этом всё работает
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #17 Ded_Fedot написал(а): Ни знаю что у тебя ни так, у меня тоже соб стоит, и клео херова туча, при этом всё работает Нажмите для раскрытия... че делать :c
Ded_Fedot написал(а): Ни знаю что у тебя ни так, у меня тоже соб стоит, и клео херова туча, при этом всё работает Нажмите для раскрытия... че делать :c
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #18 Ded_Fedot написал(а): Ни знаю что у тебя ни так, у меня тоже соб стоит, и клео херова туча, при этом всё работает Нажмите для раскрытия... может соб другой поставить? у тебя какой стоит?)
Ded_Fedot написал(а): Ни знаю что у тебя ни так, у меня тоже соб стоит, и клео херова туча, при этом всё работает Нажмите для раскрытия... может соб другой поставить? у тебя какой стоит?)
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 27 Дек 2015 #19 s0n1c1337 написал(а): может соб другой поставить? у тебя какой стоит?) Нажмите для раскрытия... Слона, не в собе дело, ищи конфликт в клео папки
s0n1c1337 написал(а): может соб другой поставить? у тебя какой стоит?) Нажмите для раскрытия... Слона, не в собе дело, ищи конфликт в клео папки
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #20 Ded_Fedot написал(а): Слона, не в собе дело, ищи конфликт в клео папки Нажмите для раскрытия... решил проблему. даже не заметил что криво поставил клео
Ded_Fedot написал(а): Слона, не в собе дело, ищи конфликт в клео папки Нажмите для раскрытия... решил проблему. даже не заметил что криво поставил клео
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 27 Дек 2015 #21 s0n1c1337 написал(а): Может в антикрашере дело? У тебя какой стоит? Нажмите для раскрытия... cleo https://www.blast.hk/threads/8357/ Реакции: Yaroslav Crazzy
s0n1c1337 написал(а): Может в антикрашере дело? У тебя какой стоит? Нажмите для раскрытия... cleo https://www.blast.hk/threads/8357/
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #22 мне кажется или не работает? Просто когда начинаю лететь кикает почти моментально. Ини файл не редактировал. Все по стандарту
мне кажется или не работает? Просто когда начинаю лететь кикает почти моментально. Ини файл не редактировал. Все по стандарту
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 27 Дек 2015 #23 s0n1c1337 написал(а): мне кажется или не работает? Просто когда начинаю лететь кикает почти моментально. Ини файл не редактировал. Все по стандарту Нажмите для раскрытия... проверяли работает, мб ты слишком уж большую скорость поставил Реакции: Yaroslav Crazzy
s0n1c1337 написал(а): мне кажется или не работает? Просто когда начинаю лететь кикает почти моментально. Ини файл не редактировал. Все по стандарту Нажмите для раскрытия... проверяли работает, мб ты слишком уж большую скорость поставил
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #24 Ded_Fedot написал(а): проверяли работает, мб ты слишком уж большую скорость поставил Нажмите для раскрытия... по стандарту в собе - 0.8, или это много все равно?) ща попробую меньше UP: 0.4 - кик блин, задолбал наверное?)
Ded_Fedot написал(а): проверяли работает, мб ты слишком уж большую скорость поставил Нажмите для раскрытия... по стандарту в собе - 0.8, или это много все равно?) ща попробую меньше UP: 0.4 - кик блин, задолбал наверное?)
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 27 Дек 2015 #25 s0n1c1337 написал(а): по стандарту в собе - 0.8, или это много все равно?) ща попробую меньше UP: 0.4 - кик блин, задолбал наверное?) Нажмите для раскрытия... в собе у слона и так не кикает Реакции: Yaroslav Crazzy
s0n1c1337 написал(а): по стандарту в собе - 0.8, или это много все равно?) ща попробую меньше UP: 0.4 - кик блин, задолбал наверное?) Нажмите для раскрытия... в собе у слона и так не кикает
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #26 Ded_Fedot написал(а): в собе у слона и так не кикает Нажмите для раскрытия... ... я уж даже не знаю что делать...
Ded_Fedot написал(а): в собе у слона и так не кикает Нажмите для раскрытия... ... я уж даже не знаю что делать...
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 27 Дек 2015 #27 s0n1c1337 написал(а): ... я уж даже не знаю что делать... Нажмите для раскрытия... На каком сервере? Клео под СРП Реакции: Yaroslav Crazzy
s0n1c1337 написал(а): ... я уж даже не знаю что делать... Нажмите для раскрытия... На каком сервере? Клео под СРП
vortex Известный Проверенный 530 307 27 Дек 2015 #28 Ded_Fedot написал(а): На каком сервере? Клео под СРП Нажмите для раскрытия... Да ладно?!)) я на 09-ом играю, главное если включу твое клео, то даже на 0.2 скорости кикает, а без него все норм летаю. UP: Скачал метлу - не кикает Последнее редактирование: 27 Дек 2015
Ded_Fedot написал(а): На каком сервере? Клео под СРП Нажмите для раскрытия... Да ладно?!)) я на 09-ом играю, главное если включу твое клео, то даже на 0.2 скорости кикает, а без него все норм летаю. UP: Скачал метлу - не кикает
W Walk228 Новичок 340 64 29 Дек 2015 #30 собейтовский тоже не будет палится? прост нету норм клео флая...