untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 1 Дек 2018 #1 Help, помогите хотя бы со способом решения. Поставлю спасибо и буду вечно защищать вас в чате дискорда. Реакции: Azller Lollison и sаnеk
Help, помогите хотя бы со способом решения. Поставлю спасибо и буду вечно защищать вас в чате дискорда.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,430 3 Дек 2018 #3 решал такие в школе на иизи. как понимаешь это в жизни очень прегодилось и я это забыл. системы уравнений гугли
решал такие в школе на иизи. как понимаешь это в жизни очень прегодилось и я это забыл. системы уравнений гугли
untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 3 Дек 2018 #4 Rio написал(а): системы уравнений гугли Нажмите для раскрытия... я сука обгуглился этой хуйнёй, не может оно такое решить
Rio написал(а): системы уравнений гугли Нажмите для раскрытия... я сука обгуглился этой хуйнёй, не может оно такое решить
untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 3 Дек 2018 #6 Rinat_Namazov написал(а): Photomatch Нажмите для раскрытия... ещё вчера эта хуйня не умела такое решать, теперь научилась Реакции: AnWu
Rinat_Namazov написал(а): Photomatch Нажмите для раскрытия... ещё вчера эта хуйня не умела такое решать, теперь научилась
Big Baby Tape Известный 188 43 11 Дек 2018 #7 як говорится, лучше поздно чем нихуя надеюсь ты получил 5пять