D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #31 ™ ChipFamily написал(а): Да-да. Нажмите для раскрытия... все сработал как меня либ Oleg_Mantana написал(а): режим "только чтение" поставил? Нажмите для раскрытия... все сработал как меня либ ) он на 100 % с работает при слета биз?
™ ChipFamily написал(а): Да-да. Нажмите для раскрытия... все сработал как меня либ Oleg_Mantana написал(а): режим "только чтение" поставил? Нажмите для раскрытия... все сработал как меня либ ) он на 100 % с работает при слета биз?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 30 Окт 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. diman34 написал(а): он на 100 % с работает при слета биз? Нажмите для раскрытия... Ну если есть игрой который с этим же софтом - то будет сложней, не на 100%. А так на 100.
diman34 написал(а): он на 100 % с работает при слета биз? Нажмите для раскрытия... Ну если есть игрой который с этим же софтом - то будет сложней, не на 100%. А так на 100.
D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #33 ™ ChipFamily написал(а): Ну если есть игрой который с этим же софтом - то будет сложней, не на 100%. А так на 100. Нажмите для раскрытия... настройка ничего не изменит ?
™ ChipFamily написал(а): Ну если есть игрой который с этим же софтом - то будет сложней, не на 100%. А так на 100. Нажмите для раскрытия... настройка ничего не изменит ?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 30 Окт 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. diman34 написал(а): настройка ничего не изменит ? Нажмите для раскрытия... Нет, не изменит.
coldio.diaz Известный 70 2 30 Окт 2018 #35 Я вёл код и не роботаит чо делать? Вложения moonloader.log 2.6 KB · Просмотры: 47
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 30 Окт 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fleexy написал(а): Что за скрипт объясните Нажмите для раскрытия... С помощью него можно ловить дома/бизнесы с расстояние быстро.
Fleexy написал(а): Что за скрипт объясните Нажмите для раскрытия... С помощью него можно ловить дома/бизнесы с расстояние быстро.
L Losososo Известный 354 70 30 Окт 2018 #38 kostyaaaaa написал(а): Я вёл код и не роботаит чо делать? Нажмите для раскрытия... Все должно работать. Ты точно создал x.txt, и поставил "только чтение"?
kostyaaaaa написал(а): Я вёл код и не роботаит чо делать? Нажмите для раскрытия... Все должно работать. Ты точно создал x.txt, и поставил "только чтение"?
coldio.diaz Известный 70 2 30 Окт 2018 #39 LameShark написал(а): Все должно работать. Ты точно создал x.txt, и поставил "только чтение"? Нажмите для раскрытия... а как поставить только чтение
LameShark написал(а): Все должно работать. Ты точно создал x.txt, и поставил "только чтение"? Нажмите для раскрытия... а как поставить только чтение
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 30 Окт 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kostyaaaaa написал(а): а как поставить только чтение Нажмите для раскрытия... Правой кнопкой мышь по файлу -> Свойства
kostyaaaaa написал(а): а как поставить только чтение Нажмите для раскрытия... Правой кнопкой мышь по файлу -> Свойства
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 30 Окт 2018 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fekoko написал(а): Что за номер клавиши? Скажите плес C: Нажмите для раскрытия... На клавиши которые ты будешь активировать ловлю. Реакции: trxpboi
fekoko написал(а): Что за номер клавиши? Скажите плес C: Нажмите для раскрытия... На клавиши которые ты будешь активировать ловлю.
T trxpboi Участник 98 5 30 Окт 2018 #43 ™ ChipFamily написал(а): На клавиши которые ты будешь активировать ловлю. Нажмите для раскрытия... Назначил дома на "1" на единичку чет не робит, я так понял это порядковый номер, или как? Как, скажем на плюс назначить?
™ ChipFamily написал(а): На клавиши которые ты будешь активировать ловлю. Нажмите для раскрытия... Назначил дома на "1" на единичку чет не робит, я так понял это порядковый номер, или как? Как, скажем на плюс назначить?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 30 Окт 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fekoko написал(а): Назначил дома на "1" на единичку чет не робит, я так понял это порядковый номер, или как? Как, скажем на плюс назначить? Нажмите для раскрытия... ID Клавиш Реакции: trxpboi
fekoko написал(а): Назначил дома на "1" на единичку чет не робит, я так понял это порядковый номер, или как? Как, скажем на плюс назначить? Нажмите для раскрытия... ID Клавиш