A AngelWeezy Участник 73 4 31 Мар 2020 #16 old babybon написал(а): ты пользовался крякнутой версией, это исходный код вместе с привязкой Нажмите для раскрытия... Есть кряк где нету звук.оповещения и много чего еще. А у этого все есть, я именно им пользовался. Ну мне скидывали. И тоесть ты не сможешь помочь?
old babybon написал(а): ты пользовался крякнутой версией, это исходный код вместе с привязкой Нажмите для раскрытия... Есть кряк где нету звук.оповещения и много чего еще. А у этого все есть, я именно им пользовался. Ну мне скидывали. И тоесть ты не сможешь помочь?
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,999 1,341 31 Мар 2020 #17 AngelWeezy написал(а): Есть кряк где нету звук.оповещения и много чего еще. А у этого все есть, я именно им пользовался. Ну мне скидывали. И тоесть ты не сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... Могу, но мне лень
AngelWeezy написал(а): Есть кряк где нету звук.оповещения и много чего еще. А у этого все есть, я именно им пользовался. Ну мне скидывали. И тоесть ты не сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... Могу, но мне лень
A AngelWeezy Участник 73 4 31 Мар 2020 #18 old babybon написал(а): Могу, но мне лень Нажмите для раскрытия... Будь другом. Помоги, мб в вк спишемся?
old babybon написал(а): Могу, но мне лень Нажмите для раскрытия... Будь другом. Помоги, мб в вк спишемся?