- Версия SA-MP
-
- Другая
Автоматическое пополнение банкоматов
Если вам, как и мне, не нравятся тупые CEF-мини-игры от Arizona, которые не добавляют ничего интересного, а просто создают бессмысленную рутину — вот вам решение
Конкретно эта мини-игра с пополнением банкоматов мне довольно быстро надоела. Перетаскивать одну и ту же пачку денег 10 раз подряд — не самое увлекательное занятие. Поэтому навайбкодил небольшой скрипт, который проходит её сам.
Скрипт сделан с использованием Codex + GPT-6.
Как пользоваться
Начинаете пополнение банкомата как обычно. Как только открывается мини-игра, скрипт автоматически её распознаёт и начинает пополнение. Никаких команд, биндов или настроек нет. Во время работы справа появляется небольшой HUD, где видно текущий прогресс — от 0 до 10.
После завершения мини-игры скрипт сам прекращает работу.
Как работает автоматизация
Мини-игра банкомата сделана через CEF. Скрипт не двигает мышку, не ищет элементы интерфейса на экране и не пытается физически имитировать перетаскивание пачек денег. Он отслеживает CEF-события от сервера. Когда сервер открывает AtmGame, скрипт это видит и начинает отправлять клиентское событие успешного переноса пачки денег — то же событие, которое отправляется при обычном прохождении мини-игры. События отправляются по одному со случайной задержкой примерно 1.5–2.8 секунды между действиями. После 10 успешных переносов сервер сам завершает мини-игру, а скрипт возвращается в режим ожидания.
Установка
Закинуть atm_autofill.lua в папку moonloader.
Зависимости:
Команд и настроек нет. Поставил — забыл.
Если вам, как и мне, не нравятся тупые CEF-мини-игры от Arizona, которые не добавляют ничего интересного, а просто создают бессмысленную рутину — вот вам решение
Конкретно эта мини-игра с пополнением банкоматов мне довольно быстро надоела. Перетаскивать одну и ту же пачку денег 10 раз подряд — не самое увлекательное занятие. Поэтому навайбкодил небольшой скрипт, который проходит её сам.Скрипт сделан с использованием Codex + GPT-6.
Как пользоваться
Начинаете пополнение банкомата как обычно. Как только открывается мини-игра, скрипт автоматически её распознаёт и начинает пополнение. Никаких команд, биндов или настроек нет. Во время работы справа появляется небольшой HUD, где видно текущий прогресс — от 0 до 10.
После завершения мини-игры скрипт сам прекращает работу.
Как работает автоматизация
Мини-игра банкомата сделана через CEF. Скрипт не двигает мышку, не ищет элементы интерфейса на экране и не пытается физически имитировать перетаскивание пачек денег. Он отслеживает CEF-события от сервера. Когда сервер открывает AtmGame, скрипт это видит и начинает отправлять клиентское событие успешного переноса пачки денег — то же событие, которое отправляется при обычном прохождении мини-игры. События отправляются по одному со случайной задержкой примерно 1.5–2.8 секунды между действиями. После 10 успешных переносов сервер сам завершает мини-игру, а скрипт возвращается в режим ожидания.
Установка
Закинуть atm_autofill.lua в папку moonloader.
Зависимости:
- MoonLoader
- SAMPFUNCS
- mimgui
Команд и настроек нет. Поставил — забыл.