Arizona Че делать с фпсом ?

chiivaassik

Известный
Автор темы
9
3
Версия SA-MP
  1. Любая
фпс прыгает от 60 до 150 и не понимаю почему его так мало во первых во вторых что сделать ? затестил разные сборки фпс апы хуяпы ничего не меняеться на сборе с лютым хай настроеным енб фпс такой же как на капитошке ? локов ниде нет помоему вот мои характеристики пк : AMD Ryzen 7 7800x3d 4060ti 32gb ozy 1tb ssd

может гдето что то поменять нужно включить выключить
роскажите

tripple sixx

Активный
167
72
гта са не оптимизированое дерьмо из 2004 года, тогда никто не знал, что могут быть процессоры с большим количеством ядер, а разработчики и идейные креаторы аризоны еще сильнее убивают эту игру

• Нравится
Реакции: Trevor_

chiivaassik

Известный
Автор темы
9
3
гта са не оптимизированое дерьмо из 2004 года, тогда никто не знал, что могут быть процессоры с большим количеством ядер, а разработчики и идейные креаторы аризоны еще сильнее убивают эту игру
да это понятно но что сделать можно ?

DoctorHack

Активный
110
28
да это понятно но что сделать можно ?
Убрать улучшеную графику и т.д включить слабый комп (если будет удобно) и ещё моды скачать по желанию мб поможет ещё

chiivaassik

Известный
Автор темы
9
3
Убрать улучшеную графику и т.д включить слабый комп (если будет удобно) и ещё моды скачать по желанию мб поможет ещё
так а зачем мне все это если у меня железо хорошое ?

DoctorHack

Активный
110
28
так а зачем мне все это если у меня железо хорошое ?
из за того что если играешь на арз то аризону её наполняют разным мусором и игра плохо выдерживает эти моды и фпс падает и для этого нужно. Даже с RTX 5090 хуёво будет это не видюха а сам движок не вывозит