SA:MP Lua Arizona META MINER BETA

LongSluv

Новичок
Автор темы
21
5
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5

🟢 META MINE | ALL-IN-ONE​

ChatGPT Image 9 вер. 2026 р., 11_46_24.png
🧠 Dynamic Ore — поиск и выбор руды в реальном времени
⛏️ AutoMine — автоматическая добыча + Retry
🗺️ Smart Navigation — Z-Level, LOS, Anti-Stuck + fallback route
👁️ ESP — руда и дистанция
🛡️ Safety System — Admin / Dialog / Player / Vehicle checks
🤖 AI Assistant — Auto /b, Admin, PM, Dialog
📡 Telegram — удалённый контроль и статистика
📊 Statistics — добыча, типы руды, скорость и прогресс
💾 Config & Logs — сохранение настроек + диагностика​

META MINE — больше, чем AutoMine.
Dynamic system • Smart navigation • AI • Telegram
АКТИВАЦИЯ /AMINE
​

Вложения

• ChatGPT Image 9 вер. 2026 р., 11_46_24.png
    ChatGPT Image 9 вер. 2026 р., 11_46_24.png
    1.9 MB · Просмотры: 45
  • MetaMinerBETA(3)(1).lua
    150.2 KB · Просмотры: 76
  • Ха-ха
  • Клоун
Реакции: dyachock и masterbannyhopa

smkkzk

Новичок
1
0
Ужаснее бота я скорее всего не видел, речь идёт про довёденный до ума, но по факту выглядит просто как написанный иишкой мега кривой бот. бегает как попало, руду просто пропускает под ногами, думал может не так настроил что-то, сбрасывал настройки. настраивал сам, безтолку +мега странные маршруты, даже когда видит руду он все равно бежит влево-вправо и потом прокладывает траэкторию до руды. если на шахте есть кто то кто фармит вместе с вами, то уверяю с этим ботом вы собёрете за час меньше чем могли бы сами. увы.

Главное впихнуть не принуждающую кнопочку доната xD
1790444813102.png

FireZilla

Активный
210
83
Ужаснее бота я скорее всего не видел, речь идёт про довёденный до ума, но по факту выглядит просто как написанный иишкой мега кривой бот. бегает как попало, руду просто пропускает под ногами, думал может не так настроил что-то, сбрасывал настройки. настраивал сам, безтолку +мега странные маршруты, даже когда видит руду он все равно бежит влево-вправо и потом прокладывает траэкторию до руды. если на шахте есть кто то кто фармит вместе с вами, то уверяю с этим ботом вы собёрете за час меньше чем могли бы сами. увы.

Главное впихнуть не принуждающую кнопочку доната xDПосмотреть вложение 301330
за час работы с обычной киркой и без всяких бафов, НА ПУСТОЙ ШАХТЕ БЛЯТЬ, я смог выкопать 4 железа, 2 камня и 3 бронзы

сёмка тапочки2.0

Известный
89
15
за час работы с обычной киркой и без всяких бафов, НА ПУСТОЙ ШАХТЕ БЛЯТЬ, я смог выкопать 4 железа, 2 камня и 3 бронзы
на каком сервере ты пустую шахту нашел и в какое время? не ну мне просто интересно, на глендейле в 12.00 УЖЕ 4 рыла бегало