- 11
- 7
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
Короче чутка обучил ИИшку и написал с помощью ее скрипт с нужными для меня функциями и угарными тоже. Буду рад если укажите на ошибки и скажите что добавить или поменять или изменить короче помогите с скриптом если вам не жалко тратить время на меня :3 и кстати все что ниже тоже генерировано ИИшкой потому что я ленивая жопа! >:D
Основной функционал и автоматизация
Основной функционал и автоматизация
- Умная автооплата налогов: Работает как по команде (/w), так и по настраиваемому таймеру. Алгоритм асинхронный и построен на событиях (samp.events) — он мгновенно пробегается по меню телефона и фам-квартиры, оплачивая налоги и отель без фризов, циклов wait() и залипаний интерфейса.
- Умный Авто-Дрифт / Авто-Спорт: Скрипт автоматически включает нужный режим езды через радиальное меню при посадке в авто. Алгоритм сканирует текст кнопок, поэтому он не будет выключать дрифт, если ты сел в машину, где он уже активирован.
- Возврат старых интерфейсов: Полностью отключает CEF-меню паузы (возвращает классический ESC) и заменяет новые лаунчерные диалоги на стандартные SAMP-окна. Стиль диалогов (1-5) можно выбрать в меню, и скрипт поддерживает его принудительно, не давая лаунчеру сбросить настройки.
- Anti-UI Дрифт: Полностью скрывает визуальный мусор — раздражающие 3D-объекты и счетчики очков дрифта вокруг машины.
- Anti-WBook & BP: Блокирует случайное открытие батлпасса и трудовой книжки горячими клавишами вне чата.
Визуал и интерфейс
- Индикатор Стамины: Аккуратный минималистичный круговой прогресс-бар выносливости прямо рядом с персонажем. Появляется только тогда, когда стамина падает ниже 100%.
- Настройка FOV (Fisheye): Встроенный ползунок для плавного изменения угла обзора камеры без сторонних скриптов.
- Тренер Капчи (/asd): Точная визуальная копия текстдрава «Проверка на робота». Генерирует случайные 5 цифр, засекает время ввода до миллисекунд и сохраняет твой абсолютный рекорд в конфиг.
Встроенный биндерСкрипт позволяет назначить любые удобные кнопки (с поддержкой зажатых Alt/Ctrl/Shift) на полезные макросы:
- Шар: Моментальная отправка /balloon с обходом кликера.
- Сбив фриза (Unfreeze): Отправляет RPC и сбивает серверную заморозку персонажа.
- Hand-Run: Зацикливает нужную анимацию для быстрого бега (бег с распальцовкой).
- Сброс лимита: Моментально прописывает /limit 30 и сразу /limit 0 для резкого торможения.
- Сбив Piss: Быстрая серверная анимация 68.
Фан-функции
- Фембой-режим: Перехватывает твои сообщения и автоматически делает их милыми («да» -> «агась», «спасибо» -> «сябочки»), добавляет в конец безопасные текстовые kaomoji (типа >///< или uwu) и раз в несколько сообщений кидает нежную отыгровку в /me.
- Скрытая анимация (/67): Бесконечный забавный цикл из распальцовок и факов для АРЗ-гетто.
Активация /fmenu
Либы
vkeys
lib.samp.events
mimgui
arizona-events
Вложения
Последнее редактирование: