Arizona Arizona Launcher l Потребление ресурса на мощных ПК

Luci666

Известный
Автор темы
9
2
Версия SA-MP
  1. Любая
Доброго времени суток,уважаемые знатаки!
Столкнулся с такой проблемой,с которой мне не помогает никакой фпс ап или же тот же Лаунчер от Аира.
У меня довльно мощное железо. i5 RXT4060 32ram. Но у меня в игре 40-58 фпс. В местах плотной загружености около 20. Но При этом загрузка видео карты 200-400мб из 8 ГБ
С процесором такая же история. Оперативы около 2ух ГБ максимум потребляет.

И вот вопрос как увелчить потребление ресурса игрой,настройки видео на максимум огран фпс выключен.
В то же время у тех же ютуберов у некоторых железо даже слабее,но всё равно фпс 140 стабильно,максимум падает до 100 в местах загрузки. Значит у них ресурс видео карты прцоесора и оперативы потребляется,нормально.

Luci666

Известный
Автор темы
9
2

Luci666

Известный
Автор темы
9
2
А что именно за проц у тебя? Можешь полное название его дать?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12450HX

Ну если у тя даже 14600kf то это норм, там частота в районе 2 .5ГГц без турбо буста
Так проблема в том,что даже с DXVK у меня максимальная загрузка проца 30-40 проц,а видяхи 15-30% макс. При этом игра очень не стабильная скачет ФПС,при том почему-то в инте потреблемние как раз доходит до максимального упора движка. Вот как раз тогда у меня грузиться на 40 процентов,а видяха около 30 и выдаёт завестных 140 фпс,но при этом жёстко скачет,от 100 до 140. Но на ЦР и ТД и даже просто на улице просадки и 50-80 фпс в обчных местах 25-35 фпс ЦР или когда много людей на аб. ВС ЦР вообще около 18-20 фпс. И при этом упора в видюху или проц нету,тоесть мощностей железа хватает. А вот сама игра их не потребляет и вот это и хочу решить. Через чат ЖПТ пытался,настроить Вулкан,но вот максимум что дало,это вот прирост до этих значений. До того вообще 300-400 мб видяхи только кушало

И при разгоне на машине,там вообще беда. когда больше 300км/ч начинаешь ехать падает до 15 фпс и начинаются фризы

Последнее редактирование: