Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли кто-то обьсянить как мне ловить или пирсить новый инвентарь что бы можно было с ним нормально через луа взаимодействовать написать свой автоспавн охры или там еще подобные удобные вещи, свап аксов по 1 кнопке и т.д
Был бы очень благодарен
Может ли кто-то обьсянить как мне ловить или пирсить новый инвентарь что бы можно было с ним нормально через луа взаимодействовать написать свой автоспавн охры или там еще подобные удобные вещи, свап аксов по 1 кнопке и т.д
Был бы очень благодарен
смотри какой пакет/рпц отправляется в момент нажатия на кнопки в инвентаре, и после делаешь hex dump битстрима, и записываешь сам такой битстрим и отправляешь, а что бы менять параметры в utf8 переводи и смотри какой байт за что отвечает
смотри какой пакет/рпц отправляется в момент нажатия на кнопки в инвентаре, и после делаешь hex dump битстрима, и записываешь сам такой битстрим и отправляешь, а что бы менять параметры в utf8 переводи и смотри какой байт за что отвечает
парсить инвентарь удобно через девиулс
тыркать все либо через битстрим либо аризона ивентс
можешь вот примеры потыкать у меня в тг: https://t.me/realsampnews/739
там автооткрытие сундуков с кд, автовыбор спавна, сегодня будет еще автоулучшение депозита