Arizona омогите разобраться как детектить новый инвент на ARZ ( кнопки )

Dxwrk

Новичок
Автор темы
2
0
Может ли кто-то обьсянить как мне ловить или пирсить новый инвентарь что бы можно было с ним нормально через луа взаимодействовать написать свой автоспавн охры или там еще подобные удобные вещи, свап аксов по 1 кнопке и т.д
Был бы очень благодарен

undefine

Участник
42
24
Может ли кто-то обьсянить как мне ловить или пирсить новый инвентарь что бы можно было с ним нормально через луа взаимодействовать написать свой автоспавн охры или там еще подобные удобные вещи, свап аксов по 1 кнопке и т.д
Был бы очень благодарен
смотри какой пакет/рпц отправляется в момент нажатия на кнопки в инвентаре, и после делаешь hex dump битстрима, и записываешь сам такой битстрим и отправляешь, а что бы менять параметры в utf8 переводи и смотри какой байт за что отвечает

Dxwrk

Новичок
Автор темы
2
0
смотри какой пакет/рпц отправляется в момент нажатия на кнопки в инвентаре, и после делаешь hex dump битстрима, и записываешь сам такой битстрим и отправляешь, а что бы менять параметры в utf8 переводи и смотри какой байт за что отвечает
Как смотреть куда и как ловить эти пакеты? Есть ли варик написать сампоальный скрипт на ловулю всего делаа

2elnwndrer.

Известный
228
90
парсить инвентарь удобно через девиулс
тыркать все либо через битстрим либо аризона ивентс

можешь вот примеры потыкать у меня в тг: https://t.me/realsampnews/739
там автооткрытие сундуков с кд, автовыбор спавна, сегодня будет еще автоулучшение депозита