SA:MP ASI Evolve NoBulletMiss - замена AntiZeroAmmo.

spoty

Известный
246
112
к сожалению тут ты ничего с ним не сделаешь, добавлять в апдейте шанс и тд, но подобное всегда будет считаться читом (пару лет назад на 03 словил за это варн) + очередной велосипед..

если не учитывать контекст, в котором этот плагин написан - то можно считать его читом, но я его таковым не считаю именно в рамках гетто на evolve rp, как и многие люди, которые столкнулись с проблемой того, что материалы заканчиваются за первые 3 дня, а руководство это не исправляет
слишком расслабились игроки с выдачей матов, когда раньше не было этого и все играли спокойно с 500 матами) тогда можно убрать систему складов с твоей логикой и чтобы все просто хуярились бесконечно на диглах

менталейшн

Известный
1,860
402
это не чит, это вспомогательный плагин, который не дает преимущества никакого ни перед кем
ну ваще чит
если не учитывать контекст, в котором этот плагин написан - то можно считать его читом, но я его таковым не считаю именно в рамках гетто на evolve rp, как и многие люди, которые столкнулись с проблемой того, что материалы заканчиваются за первые 3 дня, а руководство это не исправляет
ну не будут же давать по 300к матов чтобы на неделю хватало

Himra

Известный
23
2
NoBulletMiss - плагин, который помогает игрокам различных проектов выживать в диких условиях мира, получая исключительно удовольствие от игры.
При выстреле из любого оружия, если вы попадаете в стену или в любой объект, кроме игрока или машины - ваша пуля возвращается, а также сервер не знает, что вы совершили выстрел, что говорит вам о том, что античит не палит данную махинацию.

Поддержите тему словесно, может быть, администрация проектов будет разрешать данный плагин, особенно в гетто коммьюнити, где патроны нужны критически, например на Evolve/Samp RP.
Может быть, это станет вторым AntiZeroAmmo в гетто коммьюнити, без которого не обойтись на перечисленных выше проектах, чтобы не тратить все материалы в первые 3 дня после выдачи.

Активация автоматическая, работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на R1.

Версия 2.0 работает с помощью команды /bulletchance [chance]
100 - все промахи добавляют патрон и не дают синхры пули серверу.
0 - бездействие, скрипт отключается можно сказать.

РЕКОМЕНДОВАНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕРСИЮ 2.0
ШАНС 60 ПРОЦЕНТОВ!

Патроны добавляются в общую обойму, что значит, что вас не забанят/заварнят за NoReload.
Есть риск быть забаненым за данный плагин - уточняйте у администрации вашего проекта.

Версия 2.0
Есть ли возможность сделать такое же на lua?

volodyapivo

Участник
Автор темы
47
35
Есть ли возможность сделать такое же на lua?
возможность есть интереса нет, зачем если работает на плюсах, тем более в луа samp events будет сдыхать нахуй обрабатывая каждое попадание + воспрливзодя какую то логику, поэтому хз, даже пробовать не вижу смысла

• Нравится
Реакции: Himra