SA:MP ASI Evolve NoBulletMiss - замена AntiZeroAmmo.

spoty

Известный
245
112
к сожалению тут ты ничего с ним не сделаешь, добавлять в апдейте шанс и тд, но подобное всегда будет считаться читом (пару лет назад на 03 словил за это варн) + очередной велосипед..

если не учитывать контекст, в котором этот плагин написан - то можно считать его читом, но я его таковым не считаю именно в рамках гетто на evolve rp, как и многие люди, которые столкнулись с проблемой того, что материалы заканчиваются за первые 3 дня, а руководство это не исправляет
слишком расслабились игроки с выдачей матов, когда раньше не было этого и все играли спокойно с 500 матами) тогда можно убрать систему складов с твоей логикой и чтобы все просто хуярились бесконечно на диглах

менталейшн

Известный
1,837
396
это не чит, это вспомогательный плагин, который не дает преимущества никакого ни перед кем
ну ваще чит
если не учитывать контекст, в котором этот плагин написан - то можно считать его читом, но я его таковым не считаю именно в рамках гетто на evolve rp, как и многие люди, которые столкнулись с проблемой того, что материалы заканчиваются за первые 3 дня, а руководство это не исправляет
ну не будут же давать по 300к матов чтобы на неделю хватало